Назад

Новости

за 20 апреля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:34

На Камчатке завершились международные соревнования по биатлону на Приз памяти Виталия Фатьянова

Петропавловск-Камчатский. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Камчатке завершились первые международные соревнования по биатлону на Приз памяти Виталия Фатьянова, сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в оргкомитете состязаний.
04:23

Подозреваемый в мошенничестве через интернет задержан в Приморье

Владивосток. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники специализированного отдела по борьбе с компьютерными преступлениями УВД по Приморью задержали мужчину, которого подозревают в совершении мошеннических действий через интернет на сумму более 2 млн рублей.
03:11

В Приморье под колесами автомобиля пострадал амурский тигр, экологи пытаются спасти зверя

Владивосток. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Амурский тигр попал под колеса автомашины на юге Приморья.
02:31

Милиция не допустит выступлений экстремистов в день рождения Гитлера - МВД РФ

Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - Милиция жестко пресечет любые вылазки националистов в день рождения Гитлера (20 апреля), заявляют в МВД РФ.
01:30

Дмитрий Медведев проведет переговоры в Хельсинки

Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев в понедельник отправляется с двухдневным государственным визитом в Финляндию.
00:54

"В выигрышной позиции"

В Барвихе прошла новая встреча глав России и Азербайджана. Об итогах переговоров и о том, стоит ли ждать расширения сотрудничества Москвы и Баку, рассказывает корреспондент "Интерфакса"
00:23

Риски исполнения бюджета РФ в 2009 г. сохраняются, 2010 г. будет сложным - Минфин

Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Минфин РФ не исключает, что ВВП РФ в 2009 году снизится больше, чем прогнозируется, а доходы федерального бюджета в 2009 году окажутся ниже, чем утверждено в новом варианте бюджета, сообщила журналистам замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко.
00:01

"Зенит" попал под лимит

Матч пятого тура российской премьер-лиги между "Локомотивом" и "Зенитом" завершился вничью, однако петербуржской команде может быть засчитано поражение
Недвижимость