Назад

Новости

за 2 мая 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:34

В Назрани обстрелян автомобиль с местными жителями, один человек погиб, двое ранены

Ростов-на-Дону. 2 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Местный житель погиб в Назрани в результате обстрела неизвестными его автомобиля, в котором он находился с двумя пассажирами, - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в городском отделе внутренних дел.
22:58

Все 24 моряка захваченного сомалийскими пиратами судна являются гражданами Украины - МИД

Киев. 2 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В состав экипажа захваченного сомалийскими пиратами судна входят 24 моряка.
21:43

Московские аэропорты приняли 20 рейсов с участниками грядущего конкурса "Евровидение"

Москва. 2 мая. ИНТЕРФАКС - Около 200 участников международного конкурса "Евровидение" в субботу прибыли в Москву, сообщили в московском управлении внутренних дел на воздушном и водном транспорте (МУВД на ВВТ).
21:04

В столкновении пяти машин на Киевском шоссе пострадали три человека

Москва. 2 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Управление информации и общественных связей ГУВД Московской области сообщило "Интерфаксу", что в субботу днем на Киевском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали в общей сложности пять машин.
20:49

Жертвами убийства в Подмосковье, скорее всего, стали участники пьяного застолья – СКП

Москва. 2 мая. ИНТЕРФАКС - Шестеро погибших, тела которых были обнаружены в субботу в подмосковном Клину, являлись выходцами из социально неблагополучных семей, а их убийство было совершено на почве совместного распития спиртного, заявили в субботу "Интерфаксу" в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.
20:32

Российские парламентарии и глава РЖД награждены орденами Азербайджана

Баку. 2 мая. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжения о награждении российских парламентариев Светланы Орловой и Леонида Слуцкого, а также главы ОАО "Российские железные дороги".
20:19

В Подмосковье убиты шесть человек, в том числе три иностранца - источник

Москва. 2 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Подмосковье совершено убийство шести человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
20:01

Жертвами ДТП под Нижним Новгородом стали три человека

Нижний Новгород. 2 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Три человека погибли, еще 11 получили ранения в субботу в результате аварии на 28-м километре трассы Нижний Новгород-Арзамас в Нижегородской области.
19:52

Отец устроившего бойню в бакинском вузе отказался ехать в морг на опознание сына и отрекся от него

Баку. 2 мая. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - Следствие по делу об убийстве более десяти человек в Азербайджанской государственной нефтяной академии (АГНА) в Баку намерено допросить новых людей, сообщил агентству "Интерфакс-Азербайджан" источники в следственных органах.
19:38

В грузинском доме в Южной Осетии обнаружен тайник с оружием

Цхинвали. 2 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На территории села Ванат Цхинвальского района Южной Осетии найден схрон с оружием, сообщил "Интерфаксу" в субботу заместитель министра обороны республики Ибрагим Гассеев.
19:14

Строительство Благовещенского кафедрального собора Воронежа завершится в октябре

Воронеж. 2 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Строительство верхнего предела Благовещенского кафедрального собора Воронежа будет завершено в октябре, сообщил журналистам губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.
18:38

Охрану порядка во время футбольного матча между командами "Химки" и "Кубань" будет обеспечивать свыше 500 милиционеров

Обеспечивать безопасность во время матча Чемпионата России по футболу между командами "Химки" (Московская область) и "Кубань" (Краснодар), который состоится 3 мая в подмосковных Химках, будут свыше 500 сотрудников милиции, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области.
18:30

Грузинская оппозиция грозит устроить властям "новое 9 апреля"

Лидеры грузинской оппозиции обвинили власти в нежелании начать конструктивный диалог и обещали устроить "новое 9 апреля", чтобы продемонстрировать массовый народный протест.
18:05

Около 100 человек были задержаны в Москве во время матча "Спартак" - "Динамо"

За нарушения общественного порядка в субботу на Большой спортивной арене "Лужники" во время матча чемпионата России по футболу между командами "Динамо" и "Спартак" были задержаны 97 человек.
Недвижимость