Назад

Новости

за 4 мая 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:57

Администрация Сахалинской области следит за ситуацией на шахте поселка Ударный

Южно-Сахалинск. 4 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Администрация Сахалинской области держит под контролем ситуацию на шахте в пос.
05:29

Около 50 новых квартир получат ветераны Великой Отечественной войны в Хабаровском крае

Хабаровск. 4 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим на территории Хабаровского края и нуждающимся в улучшении жилищных условий, будут предоставлены квартиры в новостройках.
04:53

Уборщица одной школ Приморья подозревается в торговле наркотиками прямо на рабочем месте

Владивосток. 4 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Наркополицейские Приморья поймали за руку уборщицу, сбывавшую марихуану по месту своей работы в одной из школ в поселке Камень-Рыболов.
04:10

Китай, Япония и Южная Корея определили доли вкладов в региональный валютный резерв

Пекин. 4 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Китай и Япония внесут по $38,4 млрд, Южная Корея - $19,2 млрд, страны АСЕАН - $24 млрд в создаваемый региональный валютный резерв, который достигнет $120 млрд, сообщили в понедельник китайские СМИ.
03:03

На Сахалине ликвидируют пожар на шахте, погибших и раненных нет

Южно-Сахалинск. 4 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Сахалине ликвидируют пожар в шахте в пос. Ударный Углегорского района.
01:53

Пассажиры аэропорта Домодедово не боятся свиного гриппа и не носят марлевые маски

Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Пассажиры в московского аэропорта Домодедово не боятся свиного гриппа и не носят на лице маски.
00:37

Грузинская оппозиция продолжит акции протеста

Тбилиси. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Лидеры грузинской оппозиции с начала недели намерены придать большую остроту своим протестным акциям.
00:14

Россия держит оборону

Российские медики в аэропортах обследуют пассажиров, прибывающих из стран, неблагополучных в плане гриппа H1N1, а Геннадий Онищенко упрекает ВОЗ за отказ предоставить национальным органам здравоохранения информацию о свойствах вируса
00:06

"Евровидение" десантируется

Столичные аэропорты начали принимать участников и гостей конкурса. Все они в связи с этим взяты под усиленную охрану, усилен предполетный и послеполетный контроль пассажиров
00:05

Росомаха erectus

Выходу приквела о Росомахе предшествовала первоапрельская утечка рабочей копии картины. Неленивые фанаты наверняка ее посмотрели, те же, кто оказался преданней и терпеливей, дождались официальной премьеры
00:03

Почему они разводятся

Жена итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони готова подать на развод, устав от похождений любвеобильного супруга. Последней каплей стали слухи об интриге с 18-летней моделью
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи