Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 6 мая 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:17

Китай выделяет на борьбу с гриппом A/H1N1 $735 млн

Пекин. 6 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Решением Госсовета КНР на предотвращение распространения гриппа A/H1N1 на территории Китая выделяется 5 млрд юаней ($735.3 млн), сообщила в среду местные СМИ.
04:31

Глава Минкультуры выступит в Госдуме в рамках "правительственного часа"

Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС - Министр культуры РФ Александр Авдеев в среду проинформирует депутатов Госдумы о мерах, принимаемых по сохранению исторического и культурного наследия страны.
03:20

Госдума в среду намерена призвать мировое сообщество активизировать усилия по противодействию наркоугрозе из Афганистана

Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС - Госдума в среду намерена принять заявление с призывом к международному сообществу активизировать усилия по противодействию возросшей угрозы распространения наркотиков из Афганистана, сообщил журналистам спикер палаты Борис Грызлов.
02:14

Лавров отправляется в США для переговоров с Клинтон и участия в заседаниях "квартета" по Ближнему Востоку

Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС - Глава МИД России Сергей Лавров отправляется в среду в США. "Сверстана довольно насыщенная программа пребывания в США С.Лаврова.
01:12

"Манчестер Юнайтед" вышел в финал Лиги чемпионов

"Манчестер Юнайтед" выиграл со счетом 3:1 матч против лондонского "Арсенала" в полуфинале Лиги Чемпионов сезона 2008-2009 гг.
00:10

Мужчина, на которого в центре Москву было совершено покушение, скончался по дороге в больницу

Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Скончался мужчина, на которого было совершено покушение в центре Москвы во вторник вечером.
00:06

Подзабытые тайны звезд

Культовый сериал далеких 70-х возвращается к нам полнометражной лентой небезызвестного Джей Джей Абрамса. Возможно, "звездным" героям удастся расжечь былое пламя популярности космических приключений
00:04

Тбилиси, вдох-выдох

МИД Грузии огласил свою версию причин мятежа в Мухровани, в очередной раз не избежав выпадов в адрес России и негативно комментируя сделанные ранее заявления внешнеполитического ведомства РФ
00:03

Личная жизнь на базе политики

Сильвио Берлускони заявил, что скандал вокруг его отношений с 18-летней моделью был спровоцирован оппозиционной прессой, в ловушку которой попала и его жена, ставшая объектом политических манипуляций
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи