Назад

Новости

за 7 мая 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:16

Лидеры грузинской оппозиции объявят о своих планах днем в четверг

Тбилиси. 7 мая. ИНТЕРФАКС - Лидеры грузинской оппозиции провели в четверг ночью совещание, где обсудили свои дальнейшие планы.
04:53

На вице-мэра одного из районов Сахалина совершено покушение

Южно-Сахаинск. 7 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Покушение на вице-мэра Ногликского района Юрия Хадиулина совершено в среду в поселке Ноглики на Сахалине.
04:17

Пять лет колонии получил милиционер из Хабаровска, жестоко избивший задержанного

Хабаровск. 7 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Железнодорожный районный суд Хабаровска приговорил к пяти годам лишения свободы сотрудника линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) на станции Хабаровск-1, виновного в превышении должностных полномочий.
03:27

Спецназ не применял против оппозиционеров резиновых пуль – МВД Грузии

Тбилиси. 7 мая. ИНТЕРФАКС - Официальный представитель МВД Грузии Шота Утиашвили опроверг утверждения лидеров оппозиции о том, что спецназовцы стреляли по сторонникам оппозиции у здания главного управления МВД в Тбилиси резиновыми пулями.
03:00

Оппозиция предъявляет властям Грузии ультиматум с требованием освобождения своих сторонников

Тбилиси. 7 мая. ИНТЕРФАКС - Представители оппозиции потребовали от властей Грузии до утра освободить троих задержанных участников оппозиционных манифестаций, угрожая в противном случае принять меры для их освобождения.
02:14

Председатель КНР обсудил с президентом США Бараком Обамой корейский и другие вопросы

Пекин. 7 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Председатель КНР Ху Цзиньтао в среду вечером провел телефонную беседу с президентом США Бараком Обамой и обсудил с ним ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, сообщил в ночь на четверг МИД КНР.
01:27

Патриархия Грузии призывает власти освободить задержанных оппозиционеров

Тбилиси. 7 мая. ИНТЕРФАКС - Грузинская патриархия в четверг ночью распространила заявление, в котором обращается к властям с просьбой проявить добрую волю и освободить задержанных во вторник троих участников акции протеста.
01:15

Резиновые пули, камни, раненые. Фото

Во время проведения акции протеста у здания главного управления МВД в Тбилиси представители сил правопорядка применили против митингующих силу. Ранения получили несколько десятков человек, в том числе лидеры оппозиции
01:11

Россия с боем вышла в полуфинал

Сборная России изрядно потрепала нервы своим поклонникам во встрече на чемпионате мира по хоккею со сборной Белоруссией. Наша дружина дважды уступала в счете по ходу встречи, но все-таки пробилась в полуфинал
00:57

Полиция проводит точечные разгоны митингующих в Тбилиси, есть пострадавшие - радио

Тбилиси. 7 мая. ИНТЕРФАКС - Полиция и спецназ проводят точечные разгоны митингующих в Тбилиси в районе Дигоми, где ранее оппозиционерами была перекрыта автотрасса.
00:44

"Барселона" чудесным образом вырвала путевку в финал Лиги чемпионов

Испанская "Барселона" сыграла вничью со счетом 1:1 в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с английским "Челси" в Лондоне и по сумме двух встреч вышла в финал турнира.
00:42

Сторонники оппозиции стягиваются к зданию парламента Грузии

Тбилиси. 7 мая. ИНТЕРФАКС - Перед зданием парламента Грузии в эти минуты продолжают собираться сторонники оппозиции.
00:32

Для тех, кто любит погорячее

Российско-шведский римейк азиатского мастер Джонни То пугающе хорош и актуален. Недавние московские события в супермаркете предсказать и связать с премьерой, конечно, было невозможно
00:14

Лавров не исключает, что участников учений НАТО пытались втянуть во внутриполитическую "разборку" в Грузии

Москва. 7 мая. ИНТЕРФАКС - Глава МИД РФ Сергей Лавров расценил как провокацию ситуацию вокруг сообщений официального Тбилиси о раскрытом заговоре с участием военных этой страны.
00:07

Последний прогон. Он трудный самый

Из-за генеральной репетиции парада в Москве ограничат движение транспорта и закроют на выход две станции метро, а над центром города полетят десятки самолетов и вертолетов
00:06

Дрязги никого не смущают

Большинство итальянцев продолжают доверять Сильвио Берлускони, несмотря на скандал, разразившийся в прессе после того, как туда просочились слухи о разводе премьер-министра и его интриге с юной моделью
00:05

МВД Грузии сообщает о шестерых тяжело раненых сотрудниках, оппозиция заявляет о 25 раненых манифестантах

Тбилиси. 7 мая. ИНТЕРФАКС - МВД Грузии сообщило, что шестеро грузинских полицейских пострадали в результате столкновений со сторонниками оппозиции в Тбилиси вечером в среду.
00:04

Год с Дмитрием Медведевым

Спустя год после вступления Дмитрия Медведева в должность президента РФ почти половина жителей России связывают с ним надежду на лучшее будущее. Год президента – основные события, ключевые моменты, фото
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции