Назад

Новости

за 21 мая 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

Россия обратит внимание ЕС на угрозы из-за проблем между РФ и Украиной в сфере энергопоставок

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Российская сторона на предстоящем 21-22 мая в Хабаровске саммите РФ-ЕС намерена призвать европейских партнеров занять более активную позицию по проблеме транзита энергоресурсов через Украину.
03:14

Энергетическая хартия и принятые на ее основе документы устарели – источник в Кремле

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Российская сторона считает для себя закрытым вопрос по ратификации Договора к Энергетической хартии и считает свои предложения по международному сотрудничеству в сфере энергетики конструктивной альтернативой этому документу, заявил источник в Кремле.
02:30

Путин встретится в Астане с лидерами Казахстана, премьерами стран СНГ

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин в четверг посетит с рабочим визитом Казахстан.
01:15

"Шахтер" победил "Вердер" в финале Кубка УЕФА

Донецкий "Шахтер" одержал победу над немецким клубом "Вердер" в финальном матче Кубка УЕФА.
01:05

В Москве перевернулась и загорелась цистерна с дизтопливом

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве на Ярославском шоссе перевернулся и загорелся автомобиль, перевозивший цистерну с дизельным топливом.
00:33

Менеджмент "Норникеля" предложил перевести казначейские акции на две "дочки"

Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС - Менеджмент ОАО "ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN) предложил продать казначейские акции (4%) двум дочерним предприятиям ГМК, сообщили "Интерфаксу" источники, близкие к акционерам компании.
00:07

На административной границе Чечни и Ингушетии блокирована крупная бандгруппа

Ростов-на-Дону. 20 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Крупная бандгруппа, численностью около 30 человек, блокирована в ходе совместных действий подразделений чеченской и ингушской милиции на административной границе обеих республик.
00:05

Гудронский ястреб

Режиссер "Дзифта" раскрывает значение названия буквально сразу: это и кусок дорожного покрытия и экскременты, и все одним словом. Такая вот история Мотылька, вышедшего из тюрьмы на просторы благоуханной нуар-свободы
00:05

"Если он прольет еще кровь, то его просто забьют камнями"

Грузинские оппозиционеры обвинили Михаила Саакашвили в развязывании войны в августе прошлого года и потере исконно грузинских территорий. Двадцать шестого мая оппозиция намерена нанести решающий удар
00:03

Режим введен

Пассажир с высокой температурой, прибывший в Москву из Испании, госпитализирован, чтобы исключить вирус A/H1N1, а в России в целом вводится режим санитарного мониторинга всех авиарейсов из этой страны
Недвижимость