Назад

Новости

за 25 мая 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:24

БПК "Адмирал Пантелеев" отбил очередную атаку сомалийских пиратов

Владивосток. 25 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Во время проводки очередного конвоя моряки Тихоокеанского флота отразили пиратскую атаку на иностранное судно.
05:04

ФК "Москва" станет собственностью иностранной компании –"Чемпионат.ру"

Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС – Зарубежные инвесторы договорились о приобретении в собственность у нынешних владельцев ФК "Москва".
04:04

Неизвестные бросили гранату в здание грузинской оппозиционной телекомпании "Маэстро"

Тбилиси. 25 мая. ИНТЕРФАКС - В Тбилиси в 3:00 по местному времени в ночь на понедельник сильный взрыв потряс здание грузинской телекомпании "Маэстро" во время трансляции в прямом эфире общественно-политической программы "Камера 5".
03:14

На севере Сахалина зарегистрировано землетрясение

Южно-Сахалинск. 25 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Землетрясение силой более 3 баллов зарегистрировано в воскресенье на севере Сахалина, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" на сейсмостанции "Южно-Сахалинск".
02:15

Медведев представит правительству РФ главные тезисы Бюджетного послания

Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев намерен в понедельник, 25 мая представить правительству основные тезисы Бюджетного послания, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
01:05

Оппозиционные фракции в парламенте Молдавии отказались от диалога с коммунистами и будут добиваться проведения досрочных парламентских выборов

Кишинев. 25 мая. ИНТЕРФАКС - Оппозиционные фракции в парламенте Молдавии отказались от диалога с Партией коммунистов и намерены бойкотировать выборы президента страны, добиваясь тем самым проведения досрочных парламентских выборов.
00:06

Чемпион и претенденты

После юбилейного, десятого тура чемпионата России по футболу на первое место вернулся "Рубин", подвинувший ЦСКА. В центральном же матче тура "Динамо" обыграло "Зенит" со счетом 1:0
00:03

Ночной дозор

Вот и поспела на экраны вторая часть "Ночи в музее". Приключения как всегда придурковатого героя Бена Стиллера, кажется, еще милы и взрослым и детям. Слабонервным искусствоведам к просмотру не рекомендуется
Недвижимость