Назад

Новости

за 28 мая 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:39

Госсовет КНР разработал меры по стимулированию внешнего спроса на китайские товары

Пекин. 28 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Наряду с реализацией политики повышения спроса на внутреннем рынке, как важнейшей антикризисной меры, Госсовет КНР на заседании своего постоянного комитета в среду выработал указания по стимулированию спроса на китайские товары на мировом рынке, сообщили в четверг местные СМИ.
04:30

Число больных свиным гриппом в Китае достигло 32 человек

Пекин. 28 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Число больных гриппом A/H1N1 в Китае выросло до 32 человек, сообщило министерство здравоохранения КНР.
02:53

На Камчатке проходят учения по защите населения от цунами

Петропавловск Камчатский. 28 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Камчатке в четверг начались масштабные учения по защите населения Дальнего Востока от цунами и ликвидации последствий этого стихийного бедствия.
02:24

"Барса" свергла "МЮ" с престола

"Барселона" стала сильнейшей командой Европы, победив в финале Лиги чемпионов в Риме "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:0. Голы Это´О и Месси принесли каталонцам самый престижный трофей в клубном футболе
02:23

В центре Нальчика идет перестрелка сотрудников правоохранительных органов с участниками незаконных вооруженных формирований – источник

Нальчик.(Кабардино-Балкария). 28 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В кабардинском городе Нальчик идет спецоперация правоохранительных органов по нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований.
02:22

Россиянка Ирина Беленькая остается во Франции для урегулирования отношений с отцом трехлетней Лизы

Экс-ан-Прованс. 28 мая. ИНТЕРФАКС - Россиянка Ирина Беленькая, освобожденная из-под стражи по решению французского суда, собирается пробыть еще некоторое время в Марселе с тем, чтобы уладить все проблемы, связанные с ее трехлетней дочкой и супругом-французом.
01:57

Беленькая на свободе

Ирина Беленькая, обвиняемая в похищении собственной дочери, решением суда освобождена из-под стражи. Однако суд предписал ей не приближаться к дому ее супруга Жан-Мишеля Андре ближе чем на 50 километров
01:20

2009 год объявлен в Северной Осетии Годом основоположника осетинской литературы Коста Хетагурова

Владикавказ. 28 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Указом главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова 2009-й год объявлен в республике Годом Коста Хетагурова.
00:48

Россиянка Ирина Беленькая освобождена

Экс-ан-Прованс. 28 мая. ИНТЕРФАКС - Французский суд принял решение освободить из-под стражи россиянку Ирину Беленькую, обвиняемую в похищении собственного ребенка.
00:37

Победу в матче за звание обладателя Кубка Лиги чемпионов со счетом 2:0 одержала испанская "Барселона"

Москва. 28 мая. ИНТЕРФАКС - В Риме на стадионе "Олимпико" состоялся финал Лиги чемпионов, в котором встретились обладатель золотых медалей футбольного чемпионата Испании "Барселона" и чемпион английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед".
00:07

Корею предупреждают со всех сторон

Северную Корею призывают опомниться: Хиллари Клинтон заявила, что США готовы выполнить свои обязательства по защите Южной Кореи и Японии, а российская сторона через посла КНДР передала обеспокоенность последними событиями
00:05

Ребенок после проверки

Отныне все россияне, которые хотят стать приемными родителями, обязаны проходить психологическую проверку, которая позволит избежать возврата детей и прочих сложных и конфликтных ситуаций при усыновлении
00:02

Лечение от "постимперских болячек"

Выступая на торжествах, посвященных 130-летию со дня рождения Петлюры, Виктор Ющенко говорил о необходимости объединения украинской нации и о том, что современной Украине нужен "дух Петлюры"
Недвижимость