Назад

Новости

за 31 мая 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:45

В Китае в результате взрыва на шахте погибли 30 человек

Пекин. 31 мая. ИНТЕФАКС-КИТАЙ - На юго-западе Китая в результате взрыва на угольной шахте в районе города Чунцина в субботу погибли 30 горняков, сообщили в воскресенье местные СМИ.
04:54

В московском ночном клубе на посетителей упала люстра, трое госпитализированы

Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - В центре Москвы на Болотной улице в развлекательно-танцевальном клубе "Рай" на посетителей упала декоративная люстра, пострадали 7 человек.
04:03

Число больных свиным гриппом в Китае продолжает расти

Пекин. 31 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Число больных гриппом A/H1N1 в Китае продолжает увеличиваться. По опубликованным данным министерства здравоохранения КНР, по состоянию на вечер субботы в стране насчитывалось 55 больных.
03:21

Праздник мороженого пройдет в московских Сокольниках

Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Традиционный, 13-й по счету, праздник мороженого пройдет в воскресенье в московском парке культуры и отдыха "Сокольники", сообщили "Интерфаксу" в Союзе мороженщиков России.
02:58

Восемь студентов из России, задержанных в Каире, освобождены

Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - Восемь студентов из России, задержанных в Каире на минувшей неделе, в субботу были освобождены египетскими правоохранительными органами, передает российский телеканал "Вести".
01:46

В Ираке по подозрению в коррупции арестован бывший министр торговли

Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - В Багдаде по подозрению в коррупции арестован при попытке покинуть страну бывший министр торговли Ирака Абдул Фалах Судани.
01:03

В Кисловодске состоятся выборы мэра города

Ставрополь. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жители города-курорта Кисловодска (Ставропольский край) в воскресенье досрочно изберут нового главу города.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции