Назад

Новости

за 11 июня 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:21

В Москве российские и белорусские эксперты продолжат консультации по запрещенной в РФ молочной продукции

Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Российские и белорусские эксперты в четверг в Москве продолжат консультации по вопросам молочной продукции из Белоруссии, которая запрещена к ввозу и обороту в РФ.
04:33

Госдума рассмотрит поправки в бюджет-2009 и законопроект о снижении порога инвестиций в ОЭЗ

Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Госдума на заседании в четверг рассмотрит в первом чтении и в целом законопроект "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010-2011 годов".
03:20

Татьяна Голикова станет донором крови

Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова сдаст кровь накануне Всемирного дня донора, который отмечается 14 июня, сообщили в пресс-службе министерства.
02:26

Медведев встретится с руководством политических партий, не прошедших в Госдуму

Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев встретится в четверг с руководством партий, не представленных в Госдуме пятого созыва.
01:21

"Начальник" Юрия Быкова признан лучшей короткометражкой юбилейного "Кинотавра"

Сочи. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Победителем конкурса "Короткий метр" XX Юбилейного Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" стал фильм режиссера Юрия Быкова "Начальник".
01:15

Триумф в Хельсинки

Сборная России по футболу разгромила в гостях Финляндию со счетом 3:0 и продолжила борьбу за первое место в четвертой отборочной группе и выход в финальную часть чемпионата мира-2010 в ЮАР
00:31

"Правое дело" хочет обсудить с президентом России проблему коррупции и вопросы стимулирования экономики

Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Встреча президента России Дмитрия Медведева с руководством партий, не представленных в Госдуме, послужит активизации политической жизни страны, считает сопредседатель партии "Правое дело" Борис Титов.
00:09

Моховая Борода, Полботинка и Муфта в Лас-Вегасе

Свадьба после такого мальчишника легко могла и не состояться. Майк Тайсон, курица, тигр и младенец при съемках, кажется, не пострадали
00:06

"Как можно за них прогнозировать - скоро или не скоро?"

Геннадий Онищенко заявил, что не может сказать, когда белорусская молочная продукция вернется на российский рынок. По его словам, идет поиск решений, которые бы обеспечили соблюдение российского законодательства
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции