Назад

Новости

за 12 июня 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:34

В одном из районов Грузии бушует смерч

Тбилиси. 12 июня. ИНТЕРФАКС - Серьезный ущерб нанес ураганный ветер в пятницу грузинскому региону Имерети.
23:05

Умер Георгий Вайнер

В США скончался Георгий Вайнер, в соавторстве с братом Аркадием написавший множество популярных детективов, в том числе роман "Эра милосердия", который был экранизирован как "Место встречи изменить нельзя"
22:24

Ющенко против возврата Украины к президентской республике

Киев. 12 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Виктор Ющенко считает, что возвращение к президентской форме правления в стране уже невозможно.
21:47

Умер писатель Георгий Вайнер

Москва. 12 июня. ИНТЕРФАКС - Известный российский писатель и сценарист Георгий Вайнер скончался в пятницу в больнице Нью-Йорка в возрасте 71 года после тяжелой и продолжительной болезни, сообщает телеканал "Вести".
20:51

Москва расценивает резолюцию СБ ООН по КНДР как взвешенную и адекватную

Москва. 12 июня ИНТЕРФАКС - МИД РФ позитивно оценил резолюцию в отношении Северной Кореи, единогласно принятую в пятницу членами Совета безопасности ООН.
20:40

Совбез ООН ввел новые санкции в отношении КНДР

Москва. 12 июня. ИНТЕРФАКС - Совет Безопасности ООН одобрил резолюцию, которая вводит дополнительные санкции против КНДР, сообщает телеканал "Вести".
20:15

Инцидент с протестующими в Приэльбрусье исчерпан - президент КБР

Нальчик. 12 июня. ИНТЕРФАКС - Трудовой конфликт работников ОАО "Курортные дороги Приэльбрусья" с руководством предприятия разрешен после вмешательства президента Кабардино-Балкарии.
19:53

В автомобильной аварии в центре Петербурга один человек погиб и семеро пострадали

Санкт-Петербург. 12 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Петроградском районе Петербурга в пятницу вечером в результате столкновения трех автомобилей погиб один человек и семеро получили травмы, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по северной столице.
19:31

В трех селах Сунженского района Ингушетии введен режим контртеррористической операции

Назрань. 12 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Три села Сунженского района Ингушетии объявлены в пятницу зоной проведения контртеррористической операции.
19:16

В Тбилиси от рук полиции пострадали 15 оппозиционеров

Тбилиси. 12 июня. ИНТЕРФАКС - Одна из лидеров грузинской оппозиции Эка Беселия сообщила журналистам, что в ходе произошедшего в пятницу столкновения участников акции протеста с полицией пострадало до 15 митингующих.
18:53

Индийские маоисты убили десять полицейских

В восточном штате Индии Джарханд маоистские боевики убили десять и ранили четырех полицейских в районе Бокаро.
18:43

Участник акции оппозиции, схвативший за руку председателя ЦИК Грузии, отправлен в тюрьму

Грузинская полиция в пятницу задержала участника акции протеста оппозиции, который накануне схватил за руку председателя ЦИК Левана Тархнишвили.
18:28

Гособвинение попросило суд приговорить Олега Евлоева к пожизненному заключению

Гособвинение на заседании в пятницу попросило суд Астаны признать Олега Евлоева виновным в убийстве семьи столичного предпринимателя и назначить ему наказание в виде пожизненного лишения свободы.
18:11

Один из убитых боевиков опознан как лидер махачкалинской диверсионно-террористической группы

В ходе спецоперации на улице Мамедбекова в Махачкале ликвидирован так называемый "амир махачкалинского джамаата" Омар Рамазанов, сообщил "Интерфаксу" в пятницу начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский.
18:05

Клещ остановил знаменитого путешественника

Причиной госпитализации известного российского путешественника Федора Конюхова, который был вынужден прервать участие в Международной экспедиции, стал укус клеща
Недвижимость