Назад

Новости

за 13 июня 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:36

В двух районах Воронежской области почти 3,5 тыс. человек остались без света из-за грозы

Воронеж. 13 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ряд сел Рамонского и Лискинского районов Воронежской области остались без электроснабжения из-за порывов линий электропередачи в результате грозы, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по региону в ночь на субботу.
03:38

В Китае со своего поста по обвинению в коррупции снят высокопоставленный чиновник

Пекин. 13 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В Китае по обвинению в коррупции со своего поста снят и исключен из рядов Коммунистической партии (КПК) член Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП, высший орган государственной власти КНР), заместитель руководителя финансово-экономического комитета ВСНП Чжу Чжиган, сообщили в субботу местные газеты.
02:48

В Сочи завершается показ фильмов - участников основного конкурса юбилейного "Кинотавра"

Сочи. 13 июня. ИНТЕРФАКС - Последние два фильма из основной конкурсной программы XX Юбилейного открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" будут показаны в субботу вечером в Зимнем театре Сочи.
01:26

Ахмадинежад набирает почти 70% голосов на выборах президента Ирана - избирком

Москва. 13 июня. ИНТЕРФАКС - Действующий президент Ирана Махмуд Ахмадинежад по итогам подсчета 20% голосов избирателей лидирует на состоявшихся в пятницу президентских выборах, сообщают западные СМИ со ссылкой на главу избирательной комиссии Ирана Камрана Даешджу.
00:44

Маленькие наездники на пони вновь примут участие в церемонии развода караулов в Кремле

Москва. 13 июня. ИНТЕРФАКС - Юные наездники на пони вновь примут участие в церемонии развода конных и пеших караулов Президентского полка, которая пройдет в субботу на Соборной площади Кремля.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции