Назад

Новости

за 24 июня 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:21

Международный терроризм пытается завладеть оружием массового поражения

Иркутск. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Международные террористы стали действовать более агрессивно, пытаются получить доступ к оружию массового поражения, заявил директор ФСБ РФ Александр Бортников.
03:30

Президент Грузии в ходе визита в Ереван проведет переговоры с руководством Армении

Ереван/Тбилиси. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Президент Грузии Михаил Саакашвили прибывает в среду с двухдневным визитом в Армению.
02:53

В Приморье будут судить мошенников, обманувших участников долевого строительства на миллионы рублей

Владивосток. 24 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Во Владивостоке направлено в суд уголовное дело в отношении директоров двух коммерческих фирм, которые обманным путем похитили у участников долевого строительства более 42,7 млн рублей.
02:18

Госдума потребует от парламента Японии дезавуировать заявление о необходимости возвращения Курильских островов

Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Госдума в среду рассмотрит проект заявления, в котором потребует дезавуировать заявление японского парламента, касающееся признания им Курильских островов "исконно японскими землями".
01:37

В Москве не ждут прорывов в сфере ВТС со странами Африки в ходе предстоящего визита Медведева на "черный континент" - источник в Кремле

Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Вопросы военно-технического сотрудничества будут подниматься в ходе визитов президента в Нигерию, Намибию и Анголу, однако на масштабные контракты российская сторона не рассчитывает.
01:08

"Химки" пустили в Европу

В баскетбольной Евролиге второй раз за всю историю сыграют сразу две российские команды. В сезоне 2009/10 нашу страну будут представлять ЦСКА и "Химки"
00:58

О молодых и симпатичных

Первый зампред комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил, что к настоящему времени уже точно известно, что Михаил Зурабов станет послом РФ на Украине
00:08

Довольные и не очень

Президент Украины полностью доволен решением Рады о том, что следующие выборы главы государства состоятся 17 января 2010 года. Его оппоненты до сих пор не исключают вероятности обжалования данного решения
00:05

"Сейчас стоит ждать развития событий"

В Иране на пять дней продлено время, необходимое для рассмотрения жалоб оппозиции на нарушения в ходе выборов. Тем временем президент США заявил, что прошедшие в стране выборы порождают много вопросов
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи