Назад

Новости

за 25 июня 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

Полпред Ишаев познакомился с ходом реконструкции аэропорта Владивосток

Владивосток. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, прибыв в четверг в Приморье с рабочей поездкой, прямо в аэропорту провел совещание по вопросам хода реконструкции аэропорта Владивостока, которое было начато в связи с подготовкой к проведению в 2012 году саммита АТЭС.
04:51

Задержан авиадиспетчер, руководивший в состоянии наркотического опьянения взлетом и посадкой самолетов

Владивосток. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники Управлений ФСКН и ФСБ России по Приморскому краю при содействии сотрудников ГИБДД города Артема задержали авиадиспетчера Владивостокского центра обеспечения воздушного движения филиала "Аэронавигации Дальнего Востока".
03:21

Режим ЧС, введенный из-за непогоды в ряде районов Сахалина, будет снят в четверг

Южно-Сахалинск. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Подтопленными еще остаются приусадебные участки в микрорайоне Владимировка Южно-Сахалинска и в с.
02:44

Россия выступает за создание новой мировой финансовой системы, параметры которой следует закрепить в международных соглашениях - Кудрин

Нью-Йорк (ООН). 25 июня. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что новая ситуация в мире требует от международного сообщества коллективных действий и отказа от стандартных подходов, сообщает центр новостей ООН.
01:39

Под Калининградом четверо рабочих задохнулись в вырытом ими колодце

Калининград. 25 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В пригороде Калининграда при рытье колодца погибли четверо рабочих, сообщили "Интерфаксу" в региональном УВД.
01:10

Если бы Ману Чао не было, его пришлось бы придумать

Ману Чао подарил Москве и Питеру два вечера радостного безумия, несколько часов абсолютного праздника и невероятное ощущение счастья и беззаботности
00:25

В Ингушетии ищут боевика, который прикрылся ребенком и ушел от правоохранителей

Назрань. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии ведут поиски боевика, которому удалось уйти во время операции в селе Экажево Назрановского района республики, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе республиканского УФСБ.
00:23

"Формула-1" останется единой

FIA и FOTA сумели в последнюю минуту договориться о сокращении расходов в "Формуле-1" и предотвратить раскол в "королевских" гонках. Утвержден окончательный список команд, которые примут участие в сезоне 2010 года
00:09

История об Аушеве

Президент Чечни назвал некорректными заявления экс-президента Ингушетии Руслана Аушева о том, что он готов возглавить республику – "при соответствующем юридическом оформлении, на время болезни и лечения президента"
Недвижимость