Назад

Новости

за 3 июля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:41

В Якутии ищут пять человек, пропавших вместе с лодкой на реке Анабар

Владивосток. 3 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Якутии спасатели организовали поиски пяти человек, которые отправились на лодке по реке Анабар из одного поселка в другой и в назначенное время в пункт назначения не прибыли.
04:24

Начало освоения Эльгинского угольного месторождения в Якутии может затянуться

Хабаровск. 3 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Власти Якутии обеспокоены снижением темпов финансирования проекта по разработке Эльгинского угольного месторождения со стороны основного инвестора - группы "Мечел".
03:36

Совбез ООН обеспокоен новыми пусками ракет Северной Кореей

Пекин. 3 июля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Совет безопасности ООН проявляет озабоченность в связи с проведенными Пхеньяном новыми пусками ракет, заявил журналистам председательствующий в СБ ООН в июле постоянный представитель Уганды в ООН Рухакана Руганда.
02:15

Космический корабль "Союз ТМА-14" вернулся в состав МКС

Москва. 3 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Пилотируемый корабль "Союз ТМА-14" успешно перестыкован со служебного модуля "Звезда" Международной космической станции (МКС) на причал отсека "Пирс", сообщил "Интерфаксу-АВН" руководитель пресс-службы Центра управления полетами Валерий Лындин.
01:18

В одном из жилых домов Нальчика блокированы боевики, проводится спецоперация

Ростов-на-Дону. 3 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Группа боевиков блокирована в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в Нальчике (Кабардино-Балкария), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах города.
00:49

В Эстонии открылся Всеэстонский праздник песни и танца

Таллин. 3 июля. ИНТЕРФАКС - В Эстонии в ночь на пятницу открылся Всеэстонский праздник песни и танца "В едином дыхании".
00:05

Меж нами ангел пролетел…

В сценическом образе Милен Фармер есть удивительное противоречие, которое при некотором напряжении умственных функций поражает своей парадоксальностью
00:04

"Вряд ли этот саммит закончится неудачей"

Строуб Тэлбот, глава Бруклинского института и один из главных архитекторов отношений России и США времен Клинтона, дал оценку перспектив предстоящих переговоров в Москве
00:03

Черкизовский рынок, от Госдумы до ночного клуба. Фото

Власти обещают закрыть раз и навсегда самый знаменитый вещевой рынок Москвы. Наши корреспонденты вышли на улицы города, чтобы узнать, как жители столицы относятся к данной перспективе и нужен ли был вообще городу Черкизовский рынок
00:02

Саакашвили подозревает Россию

Грузинский президент, проанализировав действия оппозиции, пришел к выводу о том, что Россия пытается сменить власть в Грузии, после чего расчленить страну на 8-10 регионов
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи