Назад

Новости

за 9 июля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:45

В июне сумма банковских кредитов в Китае выросла на $225 млрд - Центробанк КНР

Пекин. 9 июля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Общая сумма всех видов кредитов, выданных китайскими финансовыми учреждениями в июне, увеличилась по сравнению с маем 2009 года на 1 трлн 530 млрд 400 млн юаней ($225,05 млрд), сообщил статистический отдел Народного банка Китая.
03:17

Командующий ТОФ и Генконсул Японии обеспокоены обострением международной обстановки в азиатско-тихоокеанском регионе

Владивосток. 9 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Встреча командующего Тихоокеанским флотом вице-адмирала Константина Сиденко с Генеральным консулом Японии во Владивостоке Джуном Ямадой состоялась в местном доме офицеров флота в среду.
02:40

Лидеры "большой восьмерки" призвали Иран начать переговоры по ядерной проблеме до сентября

Лондон. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Президент Франции Николя Саркози заявил, что лидеры стран "большой восьмерки" дают Ирану время до сентября для начала переговоров по ядерной программе, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си в ночь на четверг.
01:36

В Аквиле проходит встреча президента России и премьер-министра Великобритании

Аквила. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Великобритании Гордон Браун проводят в Аквиле (Италия) двустороннюю встречу в рамках саммита "большой восьмерки".
01:10

МИД Грузии обвиняет Россию в использовании "беспилотников" для проведения разведки грузинской территории

Тбилиси. 9 июля. ИНТЕРФАКС - МИД Грузии называет дезинформацией и попытками ввести в заблуждение мировое сообщество распространенные в среду абхазской стороной сообщения о том, что над территорией Абхазии были замечены грузинские беспилотные летательные аппараты.
00:30

В Италии продолжится саммит G8

Аквила. 9 июля. ИНТЕРФАКС - В итальянской Аквиле в четверг продолжится саммит "Большой восьмерки", в котором принимает участие президент России Дмитрий Медведев.
00:07

"Восьмерка" готова

Российский шерпа Аркадий Дворкович заявил, что в целом итоговый политический документ саммита G8 готов. Правда, дискуссии по иранскому вопросу и о судьбе Нагорного Карабаха будут продолжаться до последнего
00:03

Дамские неурядицы саммита G8

Пока мужчины-политики в Аквиле обсуждают мировые проблемы, некоторые из их жен отказываются от участия в официальных мероприятиях. К числу таковых относится, например, Карла Бруни
00:02

Провал как предчувствие

На конкурсе "Мисс Вселенная" Россию будет представлять Софья Рудьева, шансы которой, правда, на получение звания первой красавицы по определенным причинам весьма невелики
00:02

Вырождение на глазах

Пятьдесят вторая выставка победителей World Press Photo демонстрирует, что репортажная съемка в нашем мире становится все более странной, а правят всем насилие и ужас
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции