Назад

Новости

за 10 июля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
08:27

Проливной дождь в Москве не повлиял на работу аэропортов

Ливень, обрушившийся на улицы Москвы минувший ночью и не прекращающий идти до сих пор, не сказался на работе столичных аэропортов.
08:19

В Бурунди 14 человек погибли в результате обрушения здания

По меньшей мере, 14 рабочих погибли и более 40 пострадали в результате обрушения строящегося здания в одном из городов в центральной части Бурунди (Африка), сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
07:48

Будущее "Формулы-1" вновь в опасности

Переговоры о новом регламенте "королевских гонок" между FIA и FOTA сорвались. Стороны, недавно пришедшие к согласию, вновь обвиняют друг друга во всех тяжких
07:42

В Кузбассе задержаны серийные грабители, на счету которых более 25 преступлений

Кемерово. 10 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Кузбассе задержали преступную группу, совершившую более 25 грабежей в различных городах области, рассказал в пятницу агентству "Интерфакс-Сибирь" референт пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Владимир Сергеев.
07:22

В Венесуэле закрываются частные радиостанции

Лондон. 10 июля. ИНТЕРФАКС - Правительство Венесуэлы закрывает более 200 частных радиостанций и накладывает ограничения на кабельные и спутниковые телеканалы, сообщает в пятницу британская корпорация Би-би-си.
06:46

Встречи в Коста-Рике между и.о. главы Гондураса и свергнутым президентом страны так и не произошло

Лондон. 10 июля. ИНТЕРФАКС - Исполняющий обязанности президента Гондураса Роберто Мичелетти покинул в четверг Коста-Рику, так и не встретившись с отстраненным от власти гондурасским президентом Мануэлем Селайя, сообщает британская корпорация Би-би-си.
06:21

АПЛ "Нерпа" вышла в море на ходовые испытания – представитель завода "Восток"

Большой Камень. 10 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Российская атомная подводная лодка "Нерпа" вышла в море на повторные ходовые испытания, сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель завода "Восток" (испытательная база Амурского судостроительного завода).
06:00

В Бурунди 14 человек погибли в результате обрушения здания

Лондон. 10 июля. ИНТЕРФАКС - По меньшей мере, 14 рабочих погибли и более 40 пострадали в результате обрушения строящегося здания в одном из городов в центральной части Бурунди (Африка), сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
05:30

В Южно-Сахалинске выявлены случаи мошенничества с пластиковыми картами клиентов "ВТБ 24" - пресс-служба банка

Южно-Сахалинск. 10 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Служба безопасности "ВТБ 24" выявила случаи мошенничества с картами клиентов банка, которые воспользовались услугами одного из банкоматов в Южно-Сахалинске, сообщила в пятницу пресс-служба этого банка.
04:47

Голландское судно доставило в Приморье две списанные атомные субмарины ТОФ для утилизации

Большой Камень. 10 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Погрузочное судно "Трансшельф" доставило в Большой Камень (Приморский край) две списанные атомные подводные лодки Тихоокеанского флота класса "Щука".
03:55

Губернатор Хабаровского края просит Путина решить вопрос о будущем собственнике федерального кардиоцентра в Хабаровске

Хабаровск. 10 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт обратился к председателю правительства РФ с просьбой оказать содействие в решении вопроса о собственнике федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, строительство которого завершается в Хабаровске.
03:23

Голландское судно доставит в Приморье две списанные атомные субмарины ТОФ

Владивосток. 10 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Погрузочное судно "Трансшельф", на борту которого две списанные атомные подводные лодки Тихоокеанского флота класса "Щука", 10 июля прибывает с Камчатки на ОАО Дальневосточный завод "Звезда" (ЗАТО Большой Камень, Приморский край).
02:47

Экономический ущерб от землетрясения на юге Китая оценивается в $19 млн

Пекин. 10 июля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Экономический ущерб от мощного землетрясения в уезде Яоань (провинция Юньнань) на юго-западе Китая, по предварительным оценкам, составил 129,2 млн юаней ($19 млн), сообщают в пятницу китайские СМИ.
02:20

В Египте арестована группа экстремистов, подозреваемых в пособничестве Аль-Каиде

Лондон. 10 июля. ИНТЕРФАКС - Власти Египта арестовали более 20 человек, которых подозревают в планировании нападений на корабли в Суэцком канале, передает британская корпорация Би-би-си.
01:29

Израиль должен проявить сдержанность и воздержаться от нападения на Иран - Саркози

Аквила. 10 июля. ИНТЕРФАКС - Президент Франции Николя Саркози считает, что нападение Израиля на Иран было бы катастрофой, сообщает британская корпорация Би-би-си.
01:03

Обама предлагает провести в будущем году саммит по вопросам ядерной безопасности - Берлускони

Аквила. 10 июля. ИНТЕРФАКС - С инициативой проведения отдельного саммита "большой восьмерки" с участием всех стран, обладающих ядерным оружием, выступил президент США Барак Обама, сообщает британская корпорация Би-би-си.
00:20

Продовольственная безопасность и помощь африканским странам станут основными темами третьего дня саммита G8

Аквила. 10 июля. ИНТЕРФАКС - Последний день саммита "восьмерки" в итальянском городе Аквила начнется с совместного рабочего завтрака лидеров G8 и глав ряда африканских стран - Алжира, Анголы, Египта, Ливии, Нигерии, Сенегала, Эфиопии и ЮАР.
00:07

G8 все не может

Пока "восьмерка" продолжала работу, представители некоторых стран, в том числе России, высказали мнение, что G8 уже не в состоянии быть оптимальной формой для решения всех вопросов и проблем
00:05

Ющенко не хочет референдума по НАТО

Президент Украины намерен опротестовать судебное решение, которое предписывает проведение референдума по вопросу о вступлении страны в Североатлантический союз
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции