Назад

Новости

за 11 июля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:57

В Ленобласти ищут сбежавшего с оружием солдата внутренних войск

В Ленинградской области продолжаются поиски вооруженного солдата Внутренних войск МВД РФ, самовольно покинувшего воинскую часть в Ломоносовском районе Ленинградской области.
11:43

Свыше девяти тысяч российских танков нуждаются в капитальном ремонте

Более 9 тыс. танков различных модификаций Вооруженных сил РФ требуют капитального ремонта и модернизации дорогостоящего оборудования систем управления огнем и радиосвязи, сообщил "Интерфаксу-АВН" источник в ОПК.
11:27

В Русской церкви выступают за строительство в Коломенском храма в память о Полтавской битве

Викарий Московской епархии архиепископ Истринский Арсений обратился к московским властям с призывом построить в музее-заповеднике "Коломенское" храм в память о воинах, 300 лет назад павших в сражении под Полтавой.
11:12

В Челябинской области совершено вооруженное ограбление почтового отделения

Вооруженные преступники в масках ограбили в городе Копейске Челябинской области отделение "Почты России", сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
10:54

Семь человек пострадали в Калининградской области от взрыва снаряда времен ВОВ

В Калининградской области на окраине поселка Взморье Светловского городского округа произошел взрыв, предположительно, находившегося в земле боеприпаса времен Великой Отечественной войны, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах.
10:39

В Ингушетии из гранатомета обстрелян дом следователя СУ СКП РФ

В населенном пункте Троицкая Сунженского района Ингушетии обстреляли домовладение следователя по особо важным делам следственного отдела по району СУ СКП РФ по республике, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
10:21

Полевую кухню мигрантов с Черкизовского закрыли за антисанитарию

Работа полевой кухни для бывших работников Черкизовского рынка приостановлена по требованию городских властей, утверждает глава "Федерации мигрантов России" Мухаммад Амин Маджубдер.
10:06

Житель Казахстана накосил в Чуйской долине более тонны марихуаны

В Жамбылской области Казахстана (юг республики) задержан 26-летний житель Алма-Аты, у которого изъято 27 мешков с марихуаной, сообщили в субботу агентству "Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе областного департамента внутренних дел.
09:30

Отдыхающие в Сочи увидят танцующих официантов и шоколадные бои девушек в купальниках

Сочи. 11 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Организаторы развлечений и отдыха Сочи готовят на весь сезон развлекательную программу для гостей и жителей курорта с танцующими официантками и девушками, дерущимися шоколадом.
09:01

В казахстанском Экибастузе тридцать человек отравились пирожными

Астана. 11 июля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В городе Экибастуз Павлодарской области Казахстана (север республики) на этой неделе с диагнозом "инфекционный гастроэнтероколит" госпитализированы тридцать человек.
07:57

Обама прибыл в Гану

Лондон. 11 июля. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама прибыл в Гану, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.
06:38

Позиция США по ПРО в Восточной Европе после саммита в Москве не изменилась - госдеп

Вашингтон. 11 июля. ИНТЕРФАКС - Представитель госдепартамента США Филипп Кроули отверг в пятницу увязку размещения объектов для ракет дальнего радиуса действия в Европе с заключением нового договора по СНВ.
Недвижимость