Назад

Новости

за 14 июля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:56

Китай и Южная Корея выступают за возобновление переговоров по ядерной проблеме КНДР в шестистороннем формате

Пекин. 14 июля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Китай и Южная Корея высказались за скорейшее возобновление переговоров по ядерной проблеме КНДР в шестистороннем формате, сообщили в ночь на вторник из Сеула китайские СМИ.
04:35

В Назрани обстрелян дом начальника городского отдела внутренних дел

Назрань. 14 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Назрани из гранатомета и автоматического оружия неустановленные лица обстреляли дом, где проживает начальник ГОВД города Али Яндиев.
03:32

НАСА вновь перенесло запуск шаттла к МКС

Москва. 14 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Запуск космического корабля многоразового использования "Эндевор" к Международной космической станции (МКС) опять отложен на сутки из-за грозы над космодромом на мысе Канаверал (штат Флорида, США).
02:23

В воздушном пространстве балтийских стран пройдут учебные радиоэлектронные бои НАТО

Вильнюс. 14 июля. ИНТЕРФАКС/BNS - Во вторник в воздушном пространстве стран Балтии начнутся учения ВВС, которые организует Штаб компонента ВВС НАТО в Рамштайне (Германия).
01:29

Мощное землетрясение произошло у побережья Тайваня

Пекин. 14 июля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в ночь на вторник у побережья китайского острова Тайвань, сообщили местные сейсмологические службы.
00:23

Путин обсудит с руководством Совета Федерации антикризисные мероприятия и совершенствование российской правовой системы

Москва. 14 июля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Владимир Путин во вторник проведет встречу с руководством Совета Федерации, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе правительства РФ.
00:05

Не "Булава", а "Синева"

Российские военные произвели учебно-боевой пуск стратегической ракеты. Источники уточнили, что была запущена ракета "Синева", а не находящаяся неизменно в центре внимания "Булава", пуск которой был намечен на вторую половину июля
00:05

… и другие режиссеры из компашки

В основе сюжета "Разомкнутых объятий" лежит месть режиссеру. Кажется, у Альмодовара в России есть недоброжелатели, потому что дубляж фильма способен лишить зрителя всякого эстетического удовольствия
00:04

Грипп, сложнее и тяжелее

Американские ученые сделали вывод, что свиной грипп наносит больше вреда органам дыхания человека, чем обычные сезонные вирусы, повышая вероятность заболевания пневмонией
00:03

Байкеры в сфере внимания

Байкеры, когда-то ассоциировавшиеся с андеграунд-культурой и неповиновением, теперь превратились в знаменосцев идей соборности и единения, что привлекло к ним внимание не только простых граждан, но и власти
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции