Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 20 июля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:36

Милиционеры вынуждены были открыть стрельбу в аэропорту Южно-Сахалинска

Южно-Сахалинск. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В аэропорту Южно-Сахалинска в воскресенье утром был задержан 33-летний мужчина, который угнал с территории военного госпиталя автомобиль УАЗ.
03:16

На Сахалине пьяный сотрудник милиции сбил насмерть двух студентов из Владивостока

Южно-Сахалинск. 20 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В минувшую субботу рано утром 30-летний участковый уполномоченный УВД Южно- Сахалинска сбил насмерть двух студентов из Владивостока, которые приехали на Сахалин в составе стройотряда на лососевую путину.
02:17

Суд рассмотрит кассацию на приговор журналисту Лурье, осужденному на 8 лет колонии за вымогательство

Москва. 20 июля. ИНТЕРФАКС - Мосгорсуд в понедельник рассмотрит кассационную жалобу журналиста Олега Лурье, признанного виновным в мошенничестве и вымогательстве денег у сенатора Владимира Слуцкера и его супруги.
01:45

Междугородний автобус перевернулся в Новосибирской области, погибли семь человек

Новосибирск. 20 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Семь человек погибли, 30 получили ранения в ночь на понедельник в результате аварии междугороднего автобуса в Новосибирской области.
01:17

В Китае СНП Синьцзяна активизирует работу по выработке антитеррористического закона

Пекин. 20 июля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Собрание народных представителей (СНП, высший орган местной законодательной власти) Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР (СУАР) ускорило работу по созданию и принятию закона о борьбе с терроризмом, сообщил в интервью китайским СМИ в воскресенье председатель постоянного комитета СНП Элигэн Имибакхи.
00:44

Правительство РФ ввело специальную пошлину на экспорт нефти с 13 месторождений Восточной Сибири

Москва. 20 июля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление о введении специальной экспортной пошлины на нефть, добываемую на 13 месторождениях Восточной Сибири.
00:04

Умер Савва Ямщиков

В Пскове умер искусствовед-реставратор Савва Ямщиков, человек, который одним из первых стал заниматься вопросом возврата ценностей, вывезенных за границу во время Второй мировой войны, боровшийся за исчезающую старую Москву
00:03

Вирус не отступает

За выходные увеличилось число россиян, у которых официально подтвержден диагноз "свиной грипп". Помимо этого был зафиксирован случай прибытия в нашу страну иностранца, инфицированного A/H1N1
00:03

Артуро Гатти, смерть без ответа

Полиция пока не ставит точку в истории о смерти знаменитого боксера. Единственной подозреваемой по-прежнему является его жена, однако СМИ сообщают о возможном самоубийстве
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи