Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 25 июля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:45

Жирков дебютировал в "Челси"

Полузащитник Юрий Жирков забил в первом же матче за "Челси", принеся своему новому клубу победу над "Миланом"сообщает "Спорт-Экспресс".
11:20

В Чечне задержали двух боевиков, причастных к взрывам

В чеченском районном центре Урус-Мартан сотрудники МВД задержали по месту жительства двух участников бандформирований.
11:12

Из-за большого числа заявок на участие в категории "Рейд" ралли "Шелковый путь" организаторы вводят лимит на прием

В связи с большим числом желающих принять участие в категории "Рейд" ралли "Шелковый путь" оргкомитет принял решение о введении лимита на прием заявок, а также перенес дату окончания приема заявок на 10 августа, сообщают организаторы ралли.
11:06

В клиниках остаются 11 пострадавших в результате ДТП на МКАД

По уточненным данным, в московских больницах сейчас находятся 11 пострадавших в результате автоаварии на 29 км Московской кольцевой автодороги, где грузовик врезался в рейсовый автобус.
10:50

В Пермском крае найдены тела двух девушек и трех юношей с затонувшего катера

Пять человек погибли в результате затопления катера в субботу ночью в заливе Воткинского водохранилища в Пермском крае.
10:20

Киргизская оппозиция заявляет о готовности добиваться отмены результатов президентских выборов

Бишкек. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Киргизская оппозиция готовится к проведению акций протеста с требованием отмены результатов президентских выборов.
10:01

В Алтайском крае в ДТП погибли пять человек, в том числе трое детей

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - В Алтайском крае в результате столкновения автомобилей "Ниссан" и "Тойота" погибли пять человек, в том трое детей, находившихся в машине священника.
10:00

Блеск и нищета нашего флота

Отечественное судостроение в скором времени, возможно, не сможет удовлетворить оборонные нужды страны: России придется закупать боевые корабли на Западе. И проблема, как выясняется, не в деньгах
09:41

В Дагестане неизвестный обстрелял сотрудников милиции

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - В Хасавюрте (Дагестан) неизвестный из автоматического оружия обстрелял двух сотрудников милиции, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах.
09:35

В Чечне задержали двух боевиков, сознавшихся в подрывах взрывных устройств

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - В чеченском районном центре Урус-Мартан сотрудники МВД задержали по месту жительства двух участников бандформирований, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
09:10

В ДТП на МКАД пострадали 13 человек

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Крупное ДТП с участием грузового автомобиля и рейсового автобуса произошло на 26-ом км московской кольцевой автодороги в субботу утром.
08:03

В Ингушетии идет боестолкновение с группой боевиков

Ростов-на-Дону. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Бой между подразделениями внутренних войск МВД РФ и неустановленной бандгруппой идет бой в окрестностях селения Даттыш Сунженского района (Ингушетия), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Сунженского района.
07:06

Полоса для общественного транспорта выделяется на Волоколамском шоссе

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Выделенная полоса для движения городского пассажирского транспорта начнет работать 25 июля на Волоколамском шоссе на участке от улицы Стратонавтов до МКАД и в обратном направлении, сообщили "Интерфаксу" в столичном управлении ГИБДД.
06:04

В Ингушетии обстрелян дом сотрудника МЧС

Назрань. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия частное домовладение, принадлежащее сотруднику единой диспетчерской службы МЧС Ингушетии.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи