Назад

Новости

за 30 июля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:24

Президента Молдавии не смогут избрать ни коммунисты, ни оппозиция, которая получает возможность сформировать парламентское большинство

Кишинев. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Сложившаяся на данный момент ситуация с подведением итогов выборов в парламент Молдавии вряд ли кардинально изменится.
04:50

ЦИК Молдавии приостанавливает подсчет голосов до утра, коммунисты лидируют с 46,5% после обработки свыше 70% бюллетеней

Кишинев. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Центризбирком Молдавии отложил подведение итогов парламентских выборов до утра четверга, сообщил журналистам глава ЦИК Юрий Чокан.
04:28

Оппозиционные партии Молдавии начали переговоры по созданию правящей коалиции

Кишинев. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Несмотря на неопределенность с результатами парламентских выборов, которые состоялись в среду в Молдавии, оппозиционные партии начали переговоры по созданию правящей коалиции, сообщил "Интерфаксу" председатель Либерально-демократической партии Влад Филат.
04:00

Коммунисты Молдавии сохраняют шанс получить большинство в парламенте - ЦИК

Кишинев. 30 июля. ИНТЕРФАКС - После обработки свыше 65% бюллетеней для голосования результаты выборов в парламент Молдавии остаются не ясными, сообщил "Интерфаксу" секретарь Центральной избирательной комиссии республики Юрий Чокан.
03:07

Инцидент с вертолетом Ми-8 в Якутске будет расследовать специальная комиссия

Якутск. 30 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Для расследования инцидента с вертолетом Ми-8 в якутском аэропорту Маган, произошедшего в среду, в компании "Полярные авиалинии" - владельце вертолета - создана специальная комиссия, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в авиакомпании.
02:52

Партия коммунистов Молдавии набирает уже меньше половины голосов избирателей – ЦИК

Кишинев. 30 июля. ИНТЕРФАКС - После обработки 35 % бюллетеней для голосования на выборах в парламент Молдавии Партия коммунистов продолжает лидировать, но набирает уже менее 50 % голосов.
01:59

Присяжные признали виновными во взяточничестве бывших руководителей ФОМС

Москва. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Коллегия присяжных вынесла обвинительный вердикт бывшим руководителям Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС), обвиняемым во взяточничестве.
01:28

Партия коммунистов продолжает лидировать на выборах в парламент Молдавии

Кишинев. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Партия коммунистов продолжает лидировать на выборах в парламент Молдавии, но не столь убедительно, как после появления первых предварительных результатов.
00:57

Вопрос о статусе русского языка в Таджикистане будет поднят в ходе визита Медведева в Душанбе

Москва. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Российская сторона в ходе предстоящего 30-31 июля визита в Душанбе президента РФ Дмитрия Медведева рассчитывает получить разъяснения руководства Таджикистана относительно планов по использованию русского языка в этой стране.
00:36

Московское "Динамо" в гостях победило "Селтик"

Футбольный клуб "Динамо" (Москва) одержал победу со счетом 0:1 над "Селтиком" из Глазго в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.
00:35

Молдавские коммунисты лидируют по итогам досрочных парламентских выборов – первые данные ЦИК

Кишинев. 30 июля. ИНТЕРФАКС - На досрочных выборах в парламент Молдавии лидирует правящая Партия коммунистов.
00:27

По столице Южной Осетии выпущены две мины из грузинского села

Цхинвали. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Окраина столицы Южной Осетии Цхинвали в ночь на четверг подвергалась минометному обстрелу с грузинской территории.
00:09

Расходы на оборону в РФ в 2009 году, как предполагается, составят 1 трлн 212 млрд рублей, в 2010 – 1 трлн 219 млрд – источник в правительстве

Москва. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Расходы на национальную оборону не будут существенно снижены ни в 2009, ни в 2010 годах, заявил источник в правительстве России.
00:06

Exit-poll не в пользу коммунистов

Согласно данным exit-poll, прошедшие в Молдавии выборы не стали триумфом коммунистов: они лидеры, но не смогут получить абсолютное большинство мест в парламенте страны
00:05

Стена внутри нас

Выставка фотографий "Падение Берлинской стены" – трагическая история о том, как простые люди становятся заложниками политики, как рушатся судьбы и как сложно все вернуть
00:05

Шум вокруг Шумахера

Вероятность возвращения Михаэля Шумахера в "Формулу-1" растет с каждым днем. Сам легендарный гонщик, ранее опровергавший слухи о воссоединении с Ferrari, теперь говорит, что готов к гонкам
00:04

"Мы точно так наблюдаем за дураками на улицах"

Корреспонденты interfax.ru вышли на улицы города, чтобы узнать у москвичей, какое место занимает в их жизни телешоу "Дом-2" и одобряют ли они запрет на его трансляцию в дневное время
00:03

Обмен дипломатами

Москва приняла решение о досрочном прекращении полномочий двух украинских дипломатов в ответ на аналогичные действия Украины по отношению к российским представителям МИД
00:03

Данные exit-poll по итогам выборов в Молдавии преследуют цель ввести людей в заблуждение – президент Воронин

Кишинев. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Президент Молдавии, лидер Партии коммунистов Владимир Воронин напомнил, что только Центризбирком может подводить итоги выборов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи