Назад

Новости

за 1 августа 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:56

В Венесуэле правительство закрывает более 30 частных радиостанций

Москва. 1 августа. ИНТЕРФАКС - Конгресс Венесуэлы одобрил новый закон о выборах в Национальную ассамблею Венесуэлы, выгодный, по мнению оппозиции, партии президента страны Уго Чавеса.
04:11

В России пройдет первая "донорская суббота"

Москва. 1 августа. ИНТЕРФАКС - В России начинают принимать безвозмездных доноров крови по выходным. Первая "суббота доноров" пройдет 1 августа по всей территории страны, сообщили в Минздравсоцразвития РФ.
03:00

Тимошенко просит НБУ о дополнительном выкупе ОВГЗ на 25 млрд грн.

Киев. 1 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Премьер-министр Юлия Тимошенко провела переговоры с Национальным банком Украины (НБУ) о дополнительном выкупе облигаций внутреннего государственного займа на общую сумму около 25 млрд грн.
01:39

Скончалась бывший президент Филиппин Корасон Акино

Москва. 1 августа. ИНТЕРФАКС - Бывший президент Филиппин Корасон Акино умерла в возрасте 76 лет от остановки сердца, сообщила в субботу телерадиокорпорация Би-Би-Си со ссылкой на ее родных.
01:07

Вступает в силу запрет на поставки в РФ мяса кенгуру. Австралийские фермеры в панике

Москва. 1 августа. ИНТЕРФАКС - В России с субботы, 1 августа, вступает в силу запрет на поставки мяса кенгуру из Австралии.
00:06

Путин проведет в Иркутской области совещание, посвященное охране окружающей среды, в частности, экологии Байкала

Москва. 1 августа. ИНТЕРФАКС - Председатель правительства РФ Владимир Путин в субботу, 1 августа, совершает рабочую поездку в Иркутскую область, где проведет совещание по вопросу "Охрана окружающей среды и обеспечение экологической безопасности", сообщили "Интерфаксу" в аппарате правительства России.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции