Назад

Новости

за 4 августа 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:51

В Подмосковье грузовик упал на железнодорожные пути с автомобильного моста, водитель погиб

Москва. 4 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - На 174 км Большого кольца Московской железной дороги с автомобильного моста упал грузовой автомобиль, сообщил "Интерфаксу" во вторник руководитель службы по связям с общественностью Московской железной дороги (МЖД) Владимир Мягков.
04:21

Подозреваемые в подготовке крупного теракта арестованы в Австралии

Лондон. 4 августа. ИНТЕРФАКС - Австралийская полиция заявляет об аресте четырех подозреваемых, которые планировали нападение на военную базу.
03:28

ВВС Колумбии уничтожили более десятка боевиков

Лондон. 4 августа. ИНТЕРФАКС - По меньшей мере 14 боевиков группировки "Революционные вооруженные силы Колумбии" погибли, двое получили ранения в результате авиаудара колумбийских ВВС по их лагерю, сообщает во вторник британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
02:35

Убитая медведем женщина найдена на стадионе в поселке Палана на Камчатке

Петропавловск-Камчатский. 4 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Тело неизвестной женщины обнаружено милиционерами на стадионе на улице Поротова в поселке Палана Камчатского края.
01:32

Суд рассмотрит дело о попытке коммерческого подкупа сотрудников "Новой газеты"

Москва. 4 августа. ИНТЕРФАКС - Хорошевский суд Москвы приступит во вторник к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении Дмитрия Копылова, который, по версии следствия, предлагал сотрудникам "Новой газеты" за крупное вознаграждение изменить редакционную политику издания.
00:50

Патриарх Кирилл прибудет в Почаев - главный оплот православия на западе Украины

Москва. 4 августа. ИНТЕРФАКС - Во вторник начинается один из наиболее знаковых этапов пастырской поездки патриарха Кирилла на Украину.
00:06

Убоявшись гриппа

Российские болельщики, собиравшиеся отправиться на матч между Уэльсом и Россией, стали отказываться от поездок после призыва Геннадия Онищенко, который считает подобные вояжи в разгар эпидемии неуместным легкомыслием
00:03

"Призраки бывших подружек": учебник по соблазнению

На экраны вышел самый правдоподобный фильм о судьбе ловеласа. "Призраки" хоть и не претендуют на звание серьезного кино, но могут сослужить добрую службу как женщинам, так и мужчинам
00:03

Оставить генконсула

Дипломатический конфликт между Россией и Украиной выходит на новый виток. Украинская сторона оставляет в стране генконсула РФ в Одессе. Утверждается, что данное решение никак не связано с контрмерами России в отношении генконсула Украины в Санкт-Петербурге
00:03

Духовный подъем народа Южной Осетии поможет преодолеть все трудности

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты рассказал о том, как идет восстановление экономики в республике, а также о том, какие наиболее значимые события произошли в Южной Осетии после августа прошлого года
00:03

Югоосетинское село обстреляно из минометов с территории Грузии

Цхинвали. 4 августа. ИНТЕРФАКС - Югоосетинское село Отрев Цхинвальского района подверглось обстрелу из грузинского села Плави (Грузия) в 22:05 понедельника, сообщили "Интерфаксу" в Минобороны Южной Осетии.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи