Назад

Новости

за 9 августа 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:50

Информация о захвате самолета в Китае не подтверждается

Лондон. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Самолету, принадлежащему афганской авиакомпании KamAir, было отказано в посадке в административном центре в Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая Урумчи из-за проблем с посадочными документами, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
22:16

Автобус с православными паломниками попал в ДТП в Ленинградской области

Санкт-Петербург. 9 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Волховском районе Ленинградской области в воскресенье вечером в ДТП попал автобус с православными паломниками, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по региону.
21:32

Все пассажиры "колеса обозрения" на ВВЦ благополучно эвакуированы

Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Все пассажиры "колеса обозрения" на ВВЦ в Москве эвакуированы, сообщил "Интерфаксу" руководитель Спецгостехнадзора Владимир Андреенков.
21:26

В Китае захвачен самолет, террористы угрожают его взорвать

Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС - В Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая захвачен самолет, сообщает в воскресенье Первый канал.
21:19

Три человека погибли в автоаварии в Дагестане

Махачкала. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Три человека погибли, один госпитализирован в результате ДТП, произошедшей сегодня в Дагестане на федеральной трассе "Кавказ" в 5 км севернее города Избербаш, сообщил корреспонденту "Интерфакса" начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский.
20:54

Все пассажиры "колеса обозрения" на ВВЦ благополучно эвакуированы

Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Все пассажиры "колеса обозрения" на ВВЦ в Москве эвакуированы, сообщил "Интерфаксу" руководитель Спецгостехнадзора Владимир Андреенков.
20:18

В Нигерии перевернулись две лодки, пять человек погибли, 15 считаются пропавшими без вести

Лондон. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Пять человек погибли, еще пятнадцать пропали без вести после того, как у берегов федеральной территории Лагос затонули две лодки, заявляет в воскресенье полиция Нигерии.
20:08

С "колеса обозрения" в Москве пока эвакуированы пять человек из тридцати - источник

Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Тридцать человек застряли на "колесе обозрения" на ВВЦ в Москве; по данным на 20:00 мск, пятерых из них уже эвакуировали, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
19:49

В Москве на ВВЦ остановилось "колесо обозрения", уже более часа на аттракционе находятся люди

Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Техническая неисправность привела к сбою в работе одного из главных аттракционов ВВЦ - "колеса обозрения" - в воскресенье вечером, передает корреспондент "Интерфакса".
19:30

Двое детей и двое взрослых пострадали в ДТП на подмосковном Новорязанском шоссе

Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - На Юго-востоке Подмосковья в воскресенье во второй половине дня произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало 4 человека, из них двое детей, сообщили "Интерфаксу" в управлении ГИБДД Московской области.
19:18

Более ста человек умерли от "свиного гриппа" в мире за сутки

Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Общее количество лабораторно подтвержденных случаев заболеваний людей, вызванных вирусом А/H1N1 в мире составляет 206 987, включая 1 673 случаев с летальным исходом.
18:59

С немецкого министра сняты обвинения

Министр здравоохранения Германии Улла Шмидт не нарушила закон, когда использовала служебную машину во время отпуска в Испании.
18:35

В Омской области пройдет фестиваль театров кукол

В Омской области с 14 по 21 сентября пройдет I международный фестиваль театров кукол.
18:07

Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве

В Екатеринбурге студент 1992 г.р. подорвался на самодельном взрывном устройстве в квартире 3-этажного дома на Сибирском тракте.
Недвижимость