Назад

Новости

за 17 августа 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:01

В Забайкалье сгорела одна из поселковых больниц, жертв нет

Чита. 17 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В поселке Золотореченск Оловянинского района полностью сгорела участковая больница , жертв нет.
04:08

Во время матча чемпионата России по футболу между командами ЦСКА и "Локомотив" задержаны 73 человека

Москва. 17 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - За нарушения общественного правопорядка во время матча чемпионата России по футболу между командами ЦСКА и "Локомотив", который прошел в воскресенье на стадионе "Локомотив", были задержаны 73 человека, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.
03:17

Суд рассмотрит иск бывшего ректора Московской медакадемии им.Сеченова о восстановлении на работе

Москва. 17 августа. ИНТЕРФАКС - Хамовнический суд Москвы приступит в понедельник к рассмотрению иска бывшего ректора Московской медицинской академии имени Сеченова Михаила Пальцева о восстановлении на работе.
02:09

Суд с участием присяжных приступает к рассмотрению дела об убийстве в Москве двух священников-иезуитов

Москва. 17 августа. ИНТЕРФАКС - Мосгорсуд в понедельник приступит к рассмотрению по существу дела об убийстве в октябре прошлого года в Москве двух священников-иезуитов.
01:23

Суд объявит приговор бывшему главе Роскомветеранбанка

Москва. 17 августа. ИНТЕРФАКС - Приговор в отношении бывшего главы Роскомветеранбанка Михаила Глушнева, обвиняемого в незаконной банковской деятельности и преднамеренном банкротстве, огласит в понедельник Дорогомиловский суд Москвы.
01:00

"Спартак" не дал "Рубину" уйти в отрыв

"Рубин" сохранил первое место в чемпионате после победы над "Тереком", но в спину ему дышит "Спартак". ЦСКА в московском дерби уступил "Локомотиву" из-за спорного гола Сычева и отстал от лидеров
00:21

Дмитрий Медведев проведет совещание по вопросам прикаспийского сотрудничества

Москва. 17 августа. ИНТЕРФАКС - В ходе рабочей поездки в Астраханскую область президент Дмитрий Медведев проведет совещание по вопросам прикаспийского сотрудничества.
00:02

Столкновение истребителей: поиск ответов

"Черные ящики" истребителей Су-27, столкнувшихся в небе во время тренировочного полета перед авиасалоном "МАКС", найдены. Специалисты уже приступили к расшифровке данных
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции