Назад

Новости

за 28 августа 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:26

В Махачкале в ходе спецоперации ликвидированы трое боевиков

Махачкала. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В результате спецоперации в Махачкале ликвидированы трое боевиков, сообщили "Интерфаксу" в Группе общественных связей УФСБ России по Дагестану.
05:20

На севере Якутии в заливе Булукан собирают нефть, вылившуюся с территории нефтебазы

Хабаровск. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В акватории залива Булукан в Якутии продолжаются работы по ликвидации розлива нефти с территории местной нефтебазы, в результате чего вылилось три тонны нефти, часть которой попала в море Лаптевых.
04:28

Генсек НАТО заявляет о намерениях выстраивать с Россией доверительные отношения

Москва. 28 августа. ИНТЕРФАКС - Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, заявил, что видит в отношениях между НАТО и РФ "позитивные сигналы" и они должны строиться на еще более взаимном доверии.
02:40

Лига Европы: дальше - без России

"Зенит", "Динамо" и "Амкар" уступили своим соперникам по раунду плей-офф Лиги Европы и выбыли из дальнейшего розыгрыша соревнований. Россию в еврокубках в этом году будут представлять только ЦСКА и "Рубин"
01:38

В Приморском районе Махачкалы введен режим контртеррористической операции – УФСБ России по Дагестану

Махачкала. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Режим контртеррористической операции введен в ночь на пятницу в Приморском районе Махачкалы, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в группе общественных связей (ГОС) УФСБ России по Дагестану.
00:44

В Махачкале к месту боестолкновения с боевиками подтягивается тяжелая бронетехника и подразделение спецназа

Ростов-на-Дону/Махачкала. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Махачкале к месту, где идет перестрелка с боевиками на улице Лаптева 24 подтягивается тяжелая бронетехника и силы спецназа.
00:34

На окраине Махачкалы идет перестрелка с группой боевиков

Ростов-на-Дону. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники милиции вступили в перестрелку с группой боевиков в Ленинском районе Махачкалы, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах города в пятницу.
00:02

Незащищенные

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС вскрыла недостатки системы защиты населения при техногенных катастрофах. Помимо этого отмечается, что "беда выявила и риски предприятия, считавшегося символом надежности"
Недвижимость