Назад

Новости

за 6 сентября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:56

В празднованиях Дня города в столице приняли участие около 4,5 млн человек – ГУВД Москвы

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В праздновании Дня города в столице за выходные дни приняли участие 4,5 млн москвичей и гостей столицы, сообщил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.
22:56

Самолет болгарских авиалиний, летевший на Москву, совершил вынужденную посадку в Варне

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Самолет авиакомпании "Болгария эйр" совершил экстренную посадку в аэропорту Варны (Болгария), сообщает в воскресенье российский телеканал "Вести".
22:02

Газовое соглашение является одним из механизмов политической зависимости Украины от России - Ющенко

Киев. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Газовое соглашение, подписанное правительством Украины, является одним из механизмов политической зависимости Украины от России, сказал в воскресенье вечером президент республики Виктор Ющенко в эфире телеканала "Интер".
21:56

Верховная Рада может прекратить свои полномочия либо путем самороспуска,либо путем выхода из состава коалиции одной из политических сил - Ющенко

Киев. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Верховная Рада Украины может прекратить свои полномочия либо путем самороспуска, либо выходом из состава коалиции одной из политических сил, заявил в воскресенье вечером президент Украины Виктор Ющенко в эфире телеканала "Интер".
21:36

В Москве в двух ДТП с участием пассажирского транспорта пострадали шестьчеловек, в том числе ребенок

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве произошли две аварии с участием общественного и пассажирского транспорта.
20:43

Жители крупнейшего города Габона спасаются от беспорядков на каноэ

Лондон. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Сотни жителей экономической столицы африканского государства Габон - Порт-Жентиле - покидают город на каноэ из-за продолжающихся беспорядков.
20:14

Освобождены подозреваемые в отправке конвертов с пулями президенту Франции

Лондон. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Французская полиция освободила без предъявления обвинений 11 человек, задержанных по подозрению в отправке конвертов с пулями президенту страны Николя Саркози и еще восьми высокопоставленным политическим деятелям.
19:39

В массовой драке таджиков у 25 км МКАД ранены пять человек

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - В Москве введен план "Перехват" для задержания лиц, участвовавших в перестрелке на юге города, сообщил в эфире "Эхо Москвы" дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Максим Колосветов.
19:02

Жертвами нападения боевиков в иракском Мосуле стали двое полицейских, военный и женщина с ребенком

Лондон. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Пять человек, в том числе двухлетняя девочка и ее бабушка погибли в результате серии вооруженных нападений в иракском городе Мосуле, расположенном на севере страны.
18:41

ЛУКОЙЛ заинтересован в расширении сотрудничества с Total

НК "ЛУКОЙЛ" заинтересована в расширении сотрудничества с французской Total, сообщил журналистам президент компании Вагит Алекперов.
18:27

Двенадцать тысяч единиц техники убирали Москву после Дня города

Для уборки Москвы после празднования Дня города, отмечавшегося в субботу и воскресенье, было задействовано 12 тыс.
18:01

Кабинет Нетаньяху разрешил строить жилье на западном берегу Иордана

Кабинет министров Израиля одобрил план премьера Беньямина Нетаньяху, который предлагает санкционировать строительство жилых домов с сотнями квартир в еврейских поселениях на западном берегу реки Иордан.
18:00

Страсти по Майклу

На аукционе в Австралии почти за 50 тысяч долларов продана перчатка певца Майкла Джексона, брошенная "королем" поп-музыки в толпу на концерте в Сиднее в 1996 году
Недвижимость