Назад

Новости

за 10 сентября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

Медведев в день своего рождения встретится на конференции в Ярославле с рядом мировых политиков

Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев 14 сентября, в день своего рождения, посетит Ярославль, где примет участие в международной конференции "Современное государство и глобальная безопасность".
04:40

В Грозном памятник Ахмату Кадырову заменят мемориалом всем погибшим соратникам президента

Грозный. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - В ночь на четверг в Грозном демонтирован памятник первому президенту Чеченской республики Ахмат-Хаджи Кадырову.
04:11

Землетрясение магнитудой 4 зарегистрировано в районе Южных Курил

Южно-Сахалинск. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В районе Южных Курил в среду в вечером зарегистрировано землетрясение, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области со ссылкой на Геофизическую службу РАН.
03:56

ОПЕК сохранила квоту на добычу нефти на уровне 24,845 млн б/с

Вена. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) на очередной сессии 9-10 сентября приняла решение оставить квоту на добычу на прежнем уровне - 24,845 млн баррелей в сутки (б/с), сообщается в официальном пресс-релизе, размещенном на сайте организации.
03:03

Мексиканский самолет с 104 пассажирами на борту захватил боливийский фанатик

Лондон. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Попытку захватить пассажирский Боинг в Мексике совершил религиозный фанатик из Боливии, которому, по его словам, пришло "божественное откровение", сообщила британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
02:24

Главы антинаркотических ведомств ОДКБ обсудят в Киргизии вопросы совместных действий

Бишкек. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - В четверг на Иссык-Куле (север Киргизии) состоится заседание глав Координационного совета руководителей компетентных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков (КСОПН) государств - членов ОДКБ, сообщил журналистам глава Агентства по контролю наркотиков (АКН) Киргизии Болотбек Ногойбаев.
01:24

Китай открывает телевещание на русском языке

Пекин. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Центральное телевидение Китая (ЦТК) в 07:00 мск в четверг начинает вещание на русском языке.
00:39

Сборная России по футболу обыграла сборную Уэльса в отборочном матче Чемпионата мира-2010

Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - В среду в Уэльсе состоялся очередной отборочный матч чемпионата мира-2010 с участием сборной России по футболу.
00:30

Чавес в Москве предрекает падение США и призывает к развитию многополярного мира

Москва. 10 сентября. - ИНТЕРФАКС - Президент Венесуэлы Уго Чавес в ходе состоявшегося в среду вечером общения со студентами Российского университета дружбы народов (РУДН) заявил, что "США - самый главный террорист в мире" и что российское руководство является другом Венесуэлы.
00:13

Пассажиры захваченного в столице Мексики самолета освобождены, террористы - арестованы

Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Все 104 пассажира захваченного в аэропорту Мехико в среду самолета освобождены.
00:09

Без рук

Корреспондент interfax.ru на своем опыте убедился, что поездка в багажнике джипа, за рулем которого находится человек с протезами вместо обеих рук, может быть безопасной
00:07

Оправдание генерала Власова

Тезис о возможности оправдания и обеления исторической роли генерала Власова породил жесткие споры в православной среде, к которым подключились и представители светских организаций
00:04

Россия и ПАСЕ: мягче, но не идеально

Комиссия парламентской ассамблеи совета Европы проголосовала за более мягкий проект резолюции, посвященный годовщине августовских событий в Южной Осетии
00:04

Игра на скорость

"Геймер" критикует тотальный контроль медиа над сознанием людей и сам в этот самый момент довольно простым способом занимается тем же самым, на своем примере показывая возможности технологии
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи