Назад

Новости

за 18 сентября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:26

"Профессор Воскресенский" готов к выходу из шанхайского порта

Владивосток. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Теплоход "Профессор Воскресенский" Арктического морского пароходства (АМП) полностью готов к выходу из китайского порта Шанхай, где удерживался в течение года из-за долгов судовладельца за ремонт судна.
04:29

Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла на высоту более семи километров

Петропавловск-Камчатский. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сейсмичность камчатского вулкана Шивелуч всю неделю была выше уровня фона, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний восток" в Камчатской группе реагирования на вулканические извержения в пятницу.
03:24

Первый японский беспилотный космический корабль причалил к МКС

Москва. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Японский грузовой корабль HTV-1, стартовавший с космодрома Танегасима 11 сентября, пристыковался к американскому модулю "Гармони" Международной космической станции (МКС).
02:38

Милицейский автомобиль обстрелян в Нальчике, один милиционер ранен

Нальчик. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудник милиции получил ранение в четверг при обстреле милицейского автомобиля в столице Кабардино-Балкарии Нальчике, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах республики.
01:18

Медведев в течение недели посетит Швейцарию и США, примет участие в работе Генассамблеи ООН и саммите "G-20"

Москва. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев в будущий понедельник отправится в недельное заграничное турне, в ходе которого посетит с государственным визитом Швейцарию, примет участие в работе Генассамблеи ООН и саммите Совбеза ООН в Нью-Йорке, а также саммите "Большой двадцатки" в Питтсбурге, и вновь встретится с президентом США Бараком Обамой.
00:56

"Виновные понесут наказание"

Правительственная комиссия по ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС пришла к выводу, что причиной трагедии стала совокупность различных факторов, включая человеческий
00:21

НАТО пересмотрит оценку ситуации с ПРО после отказа США разместить противоракеты и радар в Польше и Чехии

Брюссель. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - НАТО изучит последствия отказа США от размещения элементов своей стратегической системы противоракетной обороны в Центральной Европе, заявил в четверг представитель альянса Джеймс Аппатурай.
Недвижимость