Назад

Новости

за 26 сентября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
22:26

Патриарх Кирилл служит утреню накануне праздника Крестовоздвижения в Спасо-Евфросиньевском монастыре Полоцка

Полоцк (Белоруссия). 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вечером в субботу, накануне праздника Воздвижения Креста Господня, совершает утреню в Спасо-Евфросиньевском женском монастыре Полоцка.
21:30

Иран заявляет о готовности допустить инспекторов МАГАТЭ на новое предприятие по обогащению урана

Лондон. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Представитель Ирана при Международном агентстве по атомной энергии (МАГАТЭ) Али Акбар Салехи заявил, что его страна разрешит инспекторам агентства посетить еще не законченный завод по обогащению урана, о существовании которого стало известно на днях, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си.
20:44

В Петербурге наградили лауреатов "Тэфи-2009" в категории "Лица"

Санкт-Петербург. 26 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Михайловском театре Петербурга в субботу бронзовые статуэтки "Орфеев" вручили лауреатам национального телевизионного конкурса "ТЭФИ 2009" в категории "Лица", передал корреспондент "Интерфакса".
20:17

Глава одного из населенных пунктов Чечни убит вместе с сыном, который пытался задержать убийц отца

Москва. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - В Чечне убиты глава администрации населенного пункта Старый Ачхой и его сын, сообщили "Интерфаксу" в оперативном штабе по Чеченской республике.
19:22

Обойтись без "Искандеров"

Президент России Дмитрий Медведев принял решение не размещать ракеты "Искандер" в Калининградской области в связи с отказом США развернуть систему ПРО в Восточной Европе
18:45

"Динамо" обыграло "Сатурн"

Московское "Динамо" благодаря точному удару Агиара дома победило "Сатурн", прервало безвыигрышную серию из четырех встреч и обошло подмосковную команду в турнирной таблице, сообщает "Спорт-Эксперт".
18:21

Президент РФ принял решение не размещать ракеты "Искандер" в Калининградской области

Россия отказалась от планов по размещению ракетных комплексов "Искандер" в Калининградской области после отказа США развернуть систему ПРО в Восточной Европе.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи