Назад

Новости

за 26 сентября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:55

Президент РФ поздравил Олега Басилашвили с юбилеем

Президент России Дмитрий Медведев поздравил артиста театра и кино, актера Российского государственного академического Большого драматического театра им.
11:47

"Большая двадцатка" - главная по экономике

"Большая двадцатка" становится регулярным главным форумом по вопросам международного экономического сотрудничества. Развивающиеся страны получают больший "вес" в МВФ и Всемирном банке. Страны, входящие в группу, обещают бороться с "неправильными" бонусами и излишними рисками. Об этом они договорились на саммите в Питтсбурге
Новости по теме:
11:45

На территории рынка близ МКАД рухнуло кафе, под завалом могут быть люди

В Москве на территории рынка "Эмирал", расположенного на внутреннем кольце 25 км МКАД, произошло обрушение кафе, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
11:10

Минимум четверо убиты взрывником-смертником в пакистанском Пешаваре

По меньшей мере четыре человека погибли в результате сильного взрыва в городе Пешавар на северо-западе Пакистана, передает британская телерадиокорпорация Би-би-си.
10:51

В Мурманской области на руднике ОАО "Апатиты" произошел взрыв, один человек погиб

В Мурманской области при проведении горных работ на объединенном Кировском руднике ОАО "Апатиты" произошел взрыв.
10:47

В Чечне ликвидированы два боевика

В Грозном в результате перестрелки уничтожены два боевика. "Накануне ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Старопромысловском районе Грозного сотрудники милиции попытались задержать мужчину, который оказал вооруженное сопротивление.
10:31

В Крыму чиновников проверяют на наличие судимости

Крымский главк милиции начал проверку на наличие судимости у госслужащих автономии.
10:02

После двухлетнего перерыва граждане Южной Кореи навещают своих родных в КНДР

Группа пожилых граждан Южной Кореи пересекла границу с КНДР, чтобы навестить живущих там родственников, связь с которыми была потеряна после Корейской войны, окончившейся более 50 лет назад, сообщает в субботу британская телерадиокорпорация Би-би-си.
09:22

Саммиты G20 в 2010 примут Канада и Южная Корея, а в 2011 – Франция

Питтсбург. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Лидеры "двадцатки" сообщили, что договорились встретиться в Канаде в июне 2010 года и в Южной Корее в ноябре 2010 года, говорится в преамбуле к коммюнике, принятом в Питтсбурге.
08:20

«Справедливая Россия» добивается полного запрета рекламы табачной продукции

Москва. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предлагает полностью запретить в России рекламу табака.
07:15

На Камчатке стартовал "Алхалалалай" с танцевальным марафоном, посвященным Ворону Кутху

Петропавловск-Камчатский. 26 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Древний ительменский обрядовый праздник "Алхалалалай" отмечают 26 сентября в этнографической деревне "Пимчах" на Камчатке.
06:20

Переводчик Каддафи "сломался" во время выступления лидера ливийской революции в ООН – газета

Вашингтон. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Ливийский переводчик, которого привез с собой в ООН лидер Джамахирии Муамар Каддафи, чтобы тот смог адекватно перевести мировым лидерам его выступление, "сломался" через 75 минут и перешел на бессвязные обвинения, пишет газета "Нью-Йорк пост".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи