Назад

Новости

за 28 сентября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:43

Иран провел испытания ракет средней дальности, способных достичь территории Израиля

Москва. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - В ночь с воскресенья на понедельник Иран провел испытания ракет среднего радиуса действия "Шахаб-1" и "Шахаб-2".
04:42

В минувшие выходные в районе Курил зарегистрированы 4 землетрясения

Южно-Сахалинск. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В минувшие выходные в Тихом океане в районе Курил зарегистрированы 4 землетрясения.
04:06

Социалистическая партия одержала победу на парламентских выборах в Португалии

Москва. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - Правящая правоцентристская Социалистическая партия победила на проходивших в воскресенье парламентских выборах в Португалии.
03:10

Франция осудила арест режиссера Поланского в Швейцарии

Лондон. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент Франции Николя Саркози потребовал у Швейцарских властей немедленного освобождения режиссера Романа Поланского, сообщила британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
02:04

Представители блока ХДС/ХСС и либеральной СвДП смогут сформировать правительство, социал-демократы уходят в оппозицию

Бонн. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - В воскресенье, 27 сентября, в Германии прошли парламентские выборы. Согласно предварительным официальным данным, которые приводит радиостанция "Немецкая волна", на выборах в бундестаг лидирует блок Христианско-демократического союза (ХДС) и Христианско-социального союза (ХСС) во главе с действующим канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
01:14

В Ингушетии в селении Экажево неизвестными обстрелян дом руководителя местной администрации

Назрань. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В селении Экажево Назрановского района Ингушетии неизвестными лицами в ночь на понедельник обстрелян частный дом, где проживает глава местной администрации Нурадин Экажев.
00:05

"В его творчестве всегда было что-то жизнеутверждающее"

Режиссер Иван Дыховичный скончался в воскресенье в Москве на 62-м году жизни после тяжелой болезни. Одна из его последних работ - фильм "Музыка для декабря", показанный в Каннах в программе "Особый взгляд"
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи