Назад

Новости

за 8 октября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:41

Слушание по иску внука Сталина к "Новой газете" продолжится в Басманном суде Москвы

Москва. 8 октября. ИНТЕРФАКС - Басманный суд Москвы продолжит рассмотрение по существу иска внука Иосифа Сталина Евгения Джугашвили к "Новой газете" о защите чести и достоинства и компенсации 10 млн рублей.
04:24

В Южной части Тихого океана зафиксировано сильное землетрясение

Москва. 8 октября. ИНТЕРФАКС - Землетрясение магнитудой 8,1 произошло в районе островов Санта-Крус в южной части Tихого океана, сообщает британская телерадиокорпорация "Би-Би-Си" со ссылкой на сейсмослужбы региона в ночь на четверг.
03:45

Суд вынесет приговор по делу группировки "Черные ястребы"

Москва. 8 октября. ИНТЕРФАКС - Приговор по делу о нападении в московском метро семерых членов банды "Черные ястребы" на двоих студентов будет вынесен в четверг Дорогомиловским судом Москвы.
02:55

В Румынию может быть построен подводный отвод от "Южного потока"

Буенос-Айрес. 8 октября. ИНТЕРФАКС-АГИ - Подводный газопровод-отвод на Румынию может быть построен в рамках проекта газопровода "Южный поток", сообщил журналистам председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.
01:48

Эстонию посетит генсек НАТО

Таллин. 8 октября. ИНТЕРФАКС - Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен (Anders Fogh Rasmussen) посетит 8 октября с официальным визитом Эстонию.
00:54

В Кремле пройдут учения по предупреждению на его территории чрезвычайных ситуаций

Москва. 8 октября. ИНТЕРФАКС - Плановые межведомственные учения, направленные на предупреждение чрезвычайных ситуаций в Московском Кремле, продут 8-9 октября на его территории.
00:03

Путешествие с зомби в поисках Америки

Почти семейное кино про попутчиков в стране, наводненной зомби-мясоедами, оставляет приятное ощущение, что все в итоге будет хорошо. И даже у Билла Мюррея
00:01

Заговор против доллара не удался?

В России рубль продолжил свое восхождение, укрепившись до 36,04 руб. по бивалютной корзине. Однако эксперты не исключают дальнейшего снижения курса доллара, поставив целью отметку в 29,4 руб./$1
Новости по теме:
Недвижимость