Назад

Новости

за 11 октября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:13

"Союз" отстыковался от МКС

Королев (Московская область). 11 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Космический корабль "Союз ТМА-14" с космонавтами Геннадием Падалкой, астронавтом НАСА Майклом Барратом и канадским космическим туристом Ги Лалиберте отстыковался от Международной космической станции, сообщает корреспондент "Интерфакса-АВН" из Центра управления полетами (ЦУП).
03:55

Безопасность во время выборов в Мосгордуму обеспечат 20 тыс. милиционеров

Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В день выборов в Мосгордуму 11 октября в местах голосования и на подходах к избирательным участкам безопасность граждан и охрану общественного порядка обеспечат более 20 тыс.
03:10

Выборы различного уровня пройдут в 75 регионах России

Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС - В Российской Федерации в воскресенье - единый день голосования. Более шести с половиной тысяч выборов и референдумов различного уровня пройдут в этот день в 75 регионах страны.
02:10

Экипаж корабля "Союза" простился на МКС с коллегами и закрыл за собою переходные люки

Королев (Московская область). 11 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Космонавт Геннадий Падалка, астронавт НАСА Майкл Баррат и канадский космический турист Ги Лалиберте перешли в корабль "Союз ТМА-14", закрыли за собой люки и начали проверки корабля перед его возвращением на Землю, сообщает корреспондент "Интерфакса-АВН" из подмосковного Центра управления полетами (ЦУП).
01:40

Султан Брунея приезжает в Москву

Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Султан Брунея прибывает в воскресенье в Россию с официальным визитом.
01:21

Германия отправила Россию в стыковые матчи

Сборная России по футболу потерпела поражение от немцев в решающем матче отборочного цикла к ЧМ-2010 со счетом 0:1. Путевку на первенство планеты россиянам теперь придется добывать в ноябрьских стыковых матчах
00:48

Медведев поговорит с телезрителями о путях выхода России из мирового экономического кризиса

Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев в очередной программе "Разговор с президентом" будет говорить о последствиях мирового финансового кризиса для страны и, в том числе, о стратегии выхода экономики РФ из этого кризиса.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции