Назад

Новости

за 15 октября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:21

Грузовой космический корабль "Прогресс" стартовал к МКС

Байконур. 15 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Российская ракета-носитель "Союз-У" с космическим грузовым кораблем "Прогресс М-67" запущена с космодрома Байконур (Казахстан) к Международной космической станции (МКС).
04:31

У берегов Приморья завершились масштабные учения Тихоокеанского флота

Владивосток. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Завершилось многоэтапное учение по отработке учебно-боевых задач надводными и подводными силами Приморского объединения разнородных сил Тихоокеанского флота (ТОФ).
03:16

Бывший гражданин РФ, а ныне Панамы, готов кормить за свой счет экипаж бедствующего судна "Piruit"

Владивосток. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Посольство РФ в Панаме нашло спонсора, который готов оказать экипажу теплохода "Piruit" безвозмездную помощь в снабжении продуктами.
02:18

Не менее 26 человек пострадали при взрыве в Кишиневе

Кишинев. 15 октября. ИНТЕРФАКС - В результате взрыва, который произошел в среду вечером в центре Кишинева, госпитализировано 26 человек, сообщил журналистам мэр молдавской столицы Дорин Киртоакэ.
01:43

Лидеры России и Брунея обсудят в Москве торгово-экономическое сотрудничество

Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев и султан Брунея Хассанала Болкиах на переговорах в Москве в четверг сосредоточат основное внимание на развитии взаимодействия в различных областях, прежде всего в торгово-экономической.
00:33

Президенты Армении и Турции пожали друг другу руки после матча национальных сборных

Бурса (Турция). 15 октября. ИНТЕРФАКС - Сборная Турции обыграла со счетом 2:0 команду Армении в матче отборочного турнира Чемпионата мира по футболу, на котором присутствовали президенты двух стран.
00:20

Безликая ничья

Сборная России не смогла победить Азербайджан в заключительном поединке отборочного цикла к ЧМ-2010. Хозяева сыграли "матч жизни", а россияне не стали убиваться перед стыковыми играми
00:15

Недовольство Кадырова

Президента Чечни не устраивает размер компенсации, которую суд взыскал по его иску с "Мемориала". Он намерен через суд потребовать увеличения суммы
00:13

"Артек" просит расследования

Персонал "Артека" требует создания парламентской комиссии по расследованию конфликта вокруг детского лагеря, утверждая, что судьба лагеря стала разменной картой в политической борьбе
00:02

"Скромный, но очень хороший фестиваль"

В Москве в третий раз открывается замечательный во многих смыслах кинофестиваль "Завтра/2morrow3". В этом году он, к сожалению, пройдет без Ивана Дыховичного, своего основателя и президента
Недвижимость