Назад

Новости

за 1 ноября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:32

На месте авиакатастрофы в Якутии из 11 членов экипажа найдены тела семи человек

Якутск. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Поиски еще четырех членов экипажа грузового Ил-76 ведутся на месте падения самолета в Якутии, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в Северо-Восточном управлении внутренних дел на транспорте.
05:02

Движение Грузии и Украины к членству в НАТО не угрожает России, считает глава британского МИД

Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд не видит угрозы для России в решении НАТО помогать продвижению Грузии и Украины к членству в Альянсе и выступает за укрепление связей РФ-НАТО.
04:12

В Польше потерпел аварию вертолет пограничной службы

Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - Вертолет пограничной службы потерпел аварию в Польше на востоке Подляского воеводства в субботу вечером, сообщает информационный телеканал "Вести-24".
03:12

В Якутии потерпел крушение транспортный самолет Ил-76, погибли шесть человек – ДВРЦ МЧС РФ.

Хабаровск. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Транспортный самолет Ил-76 потерпел крушение в районе города Мирный (Якутия) в ночь на воскресенье, погибли шесть человек.
02:24

В России впервые отмечается День судебного пристава

Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - Судебные приставы России впервые отмечают свой профессиональный праздник, учрежденный указом президента РФ в сентябре этого года.
01:08

Россия снижает экспортную пошлину на нефть до $231,2 за тонну

Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-АНИ - Экспортная пошлина на нефть с 1 ноября снижена до $231,2 за тонну, пошлина на светлые нефтепродукты - $168,1 за тонну, темные нефтепродукты - $90,5 за тонну.
00:23

Глава МИД Великобритании впервые за последние пять лет прибывает с визитом в Россию

Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - Глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд в воскресенье прибывает с двухдневным визитом в Москву.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции