Назад

Новости

за 4 ноября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:58

Медиа-магнат Блумберг в третий раз стал мэром Нью-Йорка

Американский миллиардер Майкл Блумберг одержал очередную победу на выборах мэра Нью-Йорка, сообщает в среду информационный телеканал "Вести".
11:38

Мошенницы украли у легендарного штурмана советской авиации китель с орденами

У генерал-лейтенанта авиации в отставке, председателя совета ветеранов Великой Отечественной войны Виктора Лавского похитили из квартиры на западе Москвы китель с орденами и медалями, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в среду.
11:36

Opel не продается

Opel не достанется российско-канадскому консорциуму Magna-Сбербанк. Корпорация General Motors после многомесячных переговоров решила оставить этот актив себе
Новости по теме:
11:20

Благодаря отмене виз поток россиян в Гонконг сильно увеличился

В сентябре нынешнего года специальный административный район Китая Гонконг посетили почти 3,2 тысячи российских туристов, что на 50% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в представительстве Офиса по туризму Гонконга в России и СНГ.
11:02

Медведев поздравил россиян с Днем народного единства

Президент РФ Дмитрий Медведев в День народного единства напоминает о подвиге Минина и Пожарского и единстве народа в преодолении трудностей.
10:50

Московское метро 4 ноября будет работать по графику выходного дня

Изменений в работе столичной подземки в связи с проведением массовых мероприятий 4 ноября не будет, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московского метрополитена.
10:30

В Назрани ранен сотрудник криминальной милиции

В Назрани в среду утром обстреляна машина сотрудника криминальной милиции МВД Ингушетии Леза Яндиева.
10:27

Марш новосибирских националистов завершился без происшествий

Около 500 человек, по данным милиции, приняли участие в "Русском марше" в Новосибирске в среду.
10:02

Роскосмос: на орбите Земли образуется все больше космического мусора -

Концентрация космического мусора на орбите за последние шесть лет выросла более чем в два раза, сообщил на проходящем на Кипре симпозиуме "Космос и глобальная безопасность человечества" начальник сводного управления Роскосмоса Юрий Макаров.
09:36

Первые две ракеты-носителя "Союз-СТ" в ближайшие дни отправят на космодром Куру

Москва. 4 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Две первые ракеты-носители "Союз- СТ" морским путем из Санкт-Петербурга отправятся в Гвианский космический центр.
09:12

США готовы выстраивать отношения с Ираном на основе взаимных интересов и взаимного уважения - Обама

Вашингтон. 4 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон готов к диалогу с Тегераном и будет выстраивать отношения с этой ближневосточной республикой на основе взаимного уважения.
08:46

В Киргизии возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста

Бишкек. 4 ноября. ИНТЕРФАКС - Уголовное дело возбуждено по факту нападения на журналиста Кубанычбека Жолдошева в городе Ош на юге Киргизии.
08:19

Пхеньян и Вашингтон договорились об официальных двухсторонних переговорах

Пекин. 4 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Договоренность о проведении двух официальный встреч по вопросам, связанным с возобновлением шестисторонних переговоров по ядерной проблеме Корейского полуострова, была достигнута между Пхеньяном и Вашингтоном, сообщает в среду южнокорейское агентство Ренхап.
07:20

В центре Москвы ограничат движение транспорта

Москва. 4 ноября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В связи с проведением массовых мероприятий, посвященных Дню народного единства, в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта, сообщили "Интерфаксу" накануне в отделе пропаганды столичной ГИБДД.
06:35

В Вашингтоне "изменился климат обсуждения климатических проблем" - президент Еврокомиссии

Вашингтон. 4 ноября. ИНТЕРФАКС - Свою приверженность укреплению трансатлантического сотрудничества между США и Евросоюзом выразил во вторник президент Барак Обама, выступая в Белом доме по окончании встречи в верхах глав США и ЕС.
06:04

Ничьей закончился поединок между командами ЦСКА и "Манчестер Юнайтед"

Москва. 4 ноября. ИНТЕРФАКС - Московские армейцы сыграли в ничью в матче Лиги чемпионов с "красными дьяволами".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции