Назад

Новости

за 5 ноября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:41

На Чукотке принимают дополнительные меры по недопущению гриппа в регион

Анадырь. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Чукотка остается последним из регионов Дальнего Востока, куда еще не добрался грипп, в том числе и "свиной".
04:51

Более тонны красной икры изъяли камчатские милиционеры

Петропавловск-Камчатский. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более тонны красной икры и почти 100 кг готового краба изъяли милиционеры у безработного в Елизовском районе Камчатского края.
03:32

На Колыме принимают меры из-за резкого скачка распространения свиного гриппа

Магадан. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дополнительные меры по предупреждению массового распространения заболеваний гриппом среди населения Магаданской области принимают власти региона.
02:24

Российско-британский межправительственный комитет по торговле и инвестициям соберется в Лондоне

Лондон. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Заседание межправительственного комитета по торговле и инвестициям под председательством вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина и министра по делам бизнеса, инноваций и профессионального обучения Великобритании лорда Мандельсона пройдет 5 ноября в Лондоне, сообщил "Интерфаксу" посол РФ в Великобритании Юрий Федотов.
01:35

"Рубин" не отдал Казань

"Рубин" выстоял в Казани против действующего победителя Лиги чемпионов "Барселоны", сыграв с ней вничью 0:0. "Черно-гранатовые" набрали пятое очко в группе F и сохранили отменные шансы на выход в плей-офф турнира
01:25

Эмиссар ООН ознакомится в Южной Осетии с положением внутренних беженцев

Нью-Йорк (ООН). 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Представитель генсека ООН по правам лиц, перемещенных внутри страны, Вальтер Келин посетит 5-6 ноября Южную Осетию.
00:36

У России и США остался месяц на выработку нового договора по СНВ

Москва. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Российско-американские консультации по сокращению стратегических наступательных вооружений (СНВ) выходят на финишную прямую, у переговорщиков остается ровно месяц на то, чтобы найти компромиссные решения.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи