Срочно 11:36
Суд признал Алексея Улюкаева виновным в получении взятки
Назад

Новости

за 6 ноября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:47

Житель Приморья за сексуальное насилие над детьми получил 9 лет колонии

Владивосток. 6 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Житель приморского города Большой Камень Алексей Урюпин получил девять лет колонии строго режима за развратные действия с тремя малолетними девочками.
04:54

В пятницу в Китае начнется международное совещание по обеспечению безопасности судоходства в Аденском заливе

Пекин. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Международное совещание представителей военно-морских сил Китая, России, НАТО, Японии, Индии, ЕС по вопросу о сотрудничестве в области защиты от пиратства начнет работу в пятницу в Китае, сообщил представитель министерства обороны КНР.
04:00

Четыре девочки в Приморье провалились под лед, три погибли

Владивосток. 6 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Три малолетние девочки погибли в Приморье, провалившись под тонкий лед.
03:28

На АПЛ "Нерпа" в Приморье 15 ноября начнутся государственные испытания

Владивосток. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Амурские судостроители приступили к подготовке АПЛ "Нерпа" для сдачи государственных испытаний.
02:47

Не менее 19 человек погибли в ДТП в северном Китае

Пекин. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В результате дорожно-транспортного происшествия в северной китайской провинции Хэбэй погибли 19 человек, сообщили местные СМИ.
02:18

Дима Билан стал вторым на MTV Europe Music Awards 2009

Дима Билан занял второе место в номинации Лучший европейский артист" Europe Music Awards 2009, уступив первое место турецкой рэп-рок-команде MaNga.
01:43

По уточненным данным, в ходе перестрелки на американской военной базе в Техасе погибли 12 человек, 30 ранены

Вашингтон. 6 ноября. ИНТЕРФАКС - По уточненным данным, 12 человек погибли и 30 получили ранения в результате перестрелки в четверг на военной базе Форт-Худ в американском штате Техас.
00:46

В перестрелке на военной базе в США погибли семь и ранены 12 человек

Вашингтон. 6 ноября. ИНТЕРФАКС – По меньшей мере семь человек погибли и еще 12 получили ранения в результате перестрелки на военной базе Форт-Худ в американском штате Техас.
00:03

Приключения юродивого в XVI веке

Несколько лет назад "Остров" Павла Лунгина обнаружил новый социальный запрос – кино о юродивых. В этом году юродивый возвращается в новом масштабе и новом обличье, но все равно узнаваем
Недвижимость