Назад

Новости

за 9 ноября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:16

Глава китайского правительства выразил надежду на стабилизацию американского доллара

Пекин. 9 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Китай надеется, что США будут поддерживать стабильный курс доллара, заявил премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао в воскресенье на пресс-конференции в Египте.
04:22

Медведев примет участие в торжествах по случаю 20-летия падения Берлинской стены

Москва. 9 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев в понедельник отправится в Берлин, где примет участие в торжествах, посвященных 20-летию падения Берлинской стены.
03:30

Венесуэльский лидер призвал армию готовиться к войне с Колумбией

Каракас. 9 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что венесуэльские военные должны быть готовы к тому, что США могут спровоцировать войну между его страной и соседней Колумбией, сообщает британская корпорация Би-би-си.
02:00

КС рассмотрит вопрос о возможности применения смертной казни в России

Санкт-Петербург. 9 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Конституционный суд России в понедельник в ходе открытого заседания рассмотрит ходатайство Верховного суда, касающееся вопроса применения смертной казни в РФ с 1 января 2010 года.
01:01

Суд Лондона продолжит разбирательство по иску Березовского к Абрамовичу

Лондон. 9 ноября. ИНТЕРФАКС - Коммерческий суд Лондона в понедельник продолжит разбирательство по иску Бориса Березовского к Роману Абрамовичу.
00:04

Старт вакцинации

Девятого ноября в России начнется вакцинация против свиного гриппа. Согласно заявлению главы Минздравсоцразвития, отечественная промышленность производит и готова к дальнейшему производству и поставке вакцин
00:03

История о Дымовском

Комиссия МВД РФ начинает проверку в Новороссийске после обращения майора Дымовского. Ранее в Сети майор разместил обращение, в котором жаловался на начальство
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции