Назад

Новости

за 13 ноября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:42

В результате Невельского землетрясения и извержения вулкана Пик Сарычева территория Сахалинской области увеличилась на 4,5 кв. км

Южно-Сахалинск. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Территория Сахалинской области за три последних года увеличилась на 4,5 кв.
04:30

Администрация Сахалинской области разместила "подушку безопасности" региона на депозите Газпромбанка

Южно-Сахалинск. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Администрация Сахалинской области по итогам конкурса разместила почти 5 млрд.
03:41

На востоке Китая автобус упал в море, погибли 13 человек

Пекин. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - В результате дорожно-транспортного происшествия в восточной китайской провинции Шаньдун погибли 13 человек, девять человек травмированы, сообщили местные СМИ.
02:48

Фестиваль русской речи состоится в Эстонии

Таллин. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - В Таллине в пятницу пройдет III Фестиваль русской речи. "Уезду, который ярче остальных проявит себя на фестивале, в дар от посольства России будет передан "кабинет русского языка" - таблицы, аудиокниги и другие пособия для изучения языка", - сообщила "Интерфаксу" пресс-атташе посольства РФ в Эстонии Мария Шустицкая.
01:15

В на севере Китая жертвами снегопадов стали 12 человек

Пекин. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Обильные снегопады в ряде провинций северного, центрального и восточного Китая, по предварительным данным, привели к гибели 12 человек, сотни людей травмированы, сообщили в пятницу местные СМИ.
00:50

Абхазия получит от правительства Москвы гуманитарную помощь и медицинское лабораторное оборудование

Сухуми. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Делегация правительства Москвы во главе с мэром российской столицы Юрием Лужковым обсудит в Сухуми вопросы торгово-экономического и научно-технического сотрудничества.
00:05

Арест Ходорковского продлен

Хамовнический суд Москвы продлил еще на три месяца срок содержания под стражей Михаила Ходорковского, а также Платона Лебедева. Адвокаты намерены обжаловать решение
00:04

Пятница, 13-е, день обычный

Астрологи уверяют, что нынешняя пятница, 13-е ноября, не станет "нехорошим днем". Звезды, как утверждается, не сулят нам ничего особенного. Обычный конец рабочей недели
00:04

Спрос и цены разошлись

МЭА впервые за последние полтора года прогнозирует рост потребления нефти. По оценкам агентства, в 2010 году спрос вырастет до 86,2 млн баррелей в сутки. Но это не повод говорить о росте цен на "черное золото". В Deutsche Bank считают, что запасы крупнейших потребителей из ОЭСР слишком велики, и бочка нефти подешевеет в будущем году до $60
Новости по теме:
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции