Назад

Новости

за 17 ноября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:14

Ледокол, застрявший с туристами во льдах Антарктики, медленно продвигается на большую воду

Владивосток. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Слабые ветер и подвижка льда осложняют выход туристического ледокола "Капитан Хлебников" из ледяного плена Антарктики на большую воду.
04:21

В Китае завершился первичный отбор кандидатов во вторую группу космонавтов

Пекин. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В Китае 30 мужчин и 15 женщин прошли жесткий отбор и стали кандидатами в космонавты, сообщили местные СМИ.
03:22

Возобновлено паромное сообщение между Сахалином и материком

Южно-Сахалинск. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Паромная переправа Ванино - Холмск, связывающая Сахалин с материком, после трех дней простоя во вторник возобновила работу.
02:28

Очередная партия ракетных двигателей отправлена из России в США

Москва. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - НПО "Энергомаш" (Химки, Московская область) в ночь на вторник отправит в США три двигателя РД-180 для последующей установки на американские ракеты-носители "Атлас- 5", сообщил "Интерфаксу-АВН" пресс-секретарь НПО "Энергомаш" Юрий Коротков.
01:21

На востоке Москвы совершено убийство

Москва. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве на улице Хабаровская Восточного административного округа совершено убийство.
00:30

Медведев едет в Швецию, где пройдет саммит РФ-ЕС

Москва. 17 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев во вторник отправляется с рабочим визитом в Швецию, а в среду в Стокгольме примет участие в саммите Россия-ЕС.
00:03

Френкель без изменений

Обвинительный приговор банкиру Френкелю, который осужден на 19 лет за организацию убийства Андрея Козлова, признан законным Верховным судом РФ
00:02

Персонал и расходы "АвтоВАЗа"

Согласно отчету компании, в III квартале ОАО "АвтоВАЗ" сократил 2,5% персонала, но не расходы на своих сотрудников
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции