Назад

Новости

за 22 ноября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:46

В Москве с оптимизмом оценивают введение поста председателя Евросовета

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - В России считают, что введение поста председателя Европейского совета придаст устойчивость диалогу России с Евросоюзом, заявил "Интерфаксу" постпред России при ЕС Владимир Чижов.
22:31

Тимошенко прогнозирует цену на российский газ в 2010 году такой же, как и в 2009

Киев. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что в 2010 году среднегодовая цена на российский природный газ для Украины будет близка к его стоимости в 2009 году.
21:11

Антифашисты прошли к месту убийства Маркелова и Бабуровой, где почтили память товарищей, убитых неонацистами

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Активисты антифашистских организаций провели в воскресенье вечером шествие в память об убитом лидере движения "Антифа" Иване Хуторском.
20:31

Участие в политике европейской безопасности спасет Украину и Россию от сползания в болото, уверен Ющенко

Киев. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Виктор Ющенко считает, что участие в политике европейской коллективной безопасности - это спасение не только для Украины, но и для России.
19:55

В Челябинской области расследуют дело об убийстве главы регионального ФОМС

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту убийства исполнительного директора Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Челябинской области.
19:32

Минская группа ОБСЕ предостерегла Азербайджан от воинственной риторики в адрес Армении - источник

Ереван. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта призвали президента Азербайджана Ильхама Алиева по итогам его переговоров в Мюнхене с президентом Армении Сержем Саргсяном воздержаться от воинственных заявлений.
19:16

В Киеве сообщают, что профильные ведомства Белоруссии одобрили договор о демаркации границы с Украиной

Киев. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Профильные ведомства Белоруссии одобрили договор о демаркации совместной с Украиной границы, сообщил министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов.
18:55

Скончался космонавт Константин Феоктистов

В Москве умер летчик-космонавт, Герой Советского Союза Константин Феоктистов, первый и единственный за всю историю СССР беспартийный участник космических полетов
18:52

Медведев соболезнует в связи с кончиной Феоктистова

Президент РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования близким скончавшегося космонавта Константина Феоктистова, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе главы государства.
18:20

В Киеве отмечают пятилетие "оранжевой" революции

Празднование 5-летия "оранжевой" революции прошло на Площади Независимости в Киеве в воскресенье.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи