Назад

Новости

за 22 ноября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:43

Оползень разрушил дорогу к горному селу в Аджарии

В результате произошедшего в ночь на воскресенье оползня горное село Симонети в Аджарии оказалось отрезанным от внешнего мира.
11:39

Ветеран Великой Отечественной войны получил награду, присвоенную ему почти 65 лет назад

Житель Семилук Воронежской области 82-летний ветеран Великой Отечественной войны Михаил Бахарев получил орден Красной Звезды, присвоенный ему в 1945 году, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе облдумы.
11:36

Пожар в шахте тушат в Донецкой области Украины

На шахте "Южнодонбасская N3" госпредприятия "Донецкая угольная энергетическая компания" (г.Угледар, Донецкая обл) в ночь на воскресенье в 00:40 вспыхнул пожар.
11:14

Спикер парламента Украины призывает к нормализации отношений с РФ

Вывести украинскую экономику из кризиса способно создание Единого экономического пространства с Россией, Белоруссией и Казахстаном, и для этого Украине следует восстановить нормальные отношения с Россией, убежден спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин.
10:58

Российское издание последнего романа Набокова представят в Петербурге

Презентация российского издания последнего романа Владимира Набокова "Лаура и ее оригинал" состоится в музее писателя в Петербурге 30 ноября, сообщили "Интерфаксу" в издательстве "Азбука".
10:45

Тысячелетняя история русского паломничества будет представлена на выставке в Москве

В Государственном Историческом музее в Москве 24 ноября - 28 февраля пройдет выставка "1000 лет русского паломничества".
10:43

В Румынии выбирают президента

В Румынии начались президентские выборы. На пост главы государства претендуют 12 кандидатов, сообщает в воскресенье британская телерадиокорпорация Би-би-си.
10:42

В Белоруссии пройдет Латиноамериканский гастрономический фестиваль

Первый Латиноамериканский гастрономический фестиваль пройдет с 23 по 29 ноября в Минске, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в посольстве Венесуэлы в Белоруссии.
10:30

Состояние двух раненых после взрыва газа в Москве остается тяжелым

Состояние пострадавших в результате взрыва газа в Москве на улице Юных Ленинцев в ночь на 21 ноября существенно не изменилось, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в медицинских кругах столицы.
10:11

Главная новогодняя елка в Киеве будет высотой 35 метров

Главная новогодняя елка Украины зажжется на Майдане Независимости в Киеве в день Святого Николая, 19 декабря.
10:00

Более 20,5 млн рублей потратит Большой московский цирк в следующем году

На приобретение новых животных в следующем году Большой московский цирк на проспекте Вернадского потратит более 20,5 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" генеральный директор цирка Леонид Костюк.
09:56

В Тамбове установят памятник студенту

Тамбов. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тамбове в декабре установят памятник студенту, сообщили "Интерфаксу" в тамбовском госуниверситете имени Державина (ТГУ).
09:31

В Тверской области в 2010 году стартует проект регионального интернет- телевидения

Тверь. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Проект создания регионального интернет-телевидения стартует в Тверской области в 2010 году, сообщили "Интерфаксу" в обладминистрации.
09:06

В праздновании Дня матери примут участие более 20 тыс. москвичей

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В этом году в столице в двенадцатый раз отметят День матери, сообщила "Интерфаксу" первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова.
08:37

Бриллиантовая" перчатка Майкла Джексона продана за $350 тысяч

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - "Бриллиантовая" перчатка Майкла Джексона ушла с молотка за $350 тысяч, что в 35 раз больше стартовой цены.
07:38

В четвертом квартале 2009 года ВВП Китая вырастет на 10% - эксперты

Пекин. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - В четвертом квартале 2009 года рост китайской экономики должен составить 10%, считают эксперты исследовательского Центра развития Госсовета КНР.
06:32

В Дагестана уничтожен боевик, пытавшийся заминировать автодорогу

Ростов-на-Дону. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Житель Буйнакского района Дагестана Хан Хадисов, пытавшийся установить фугас на автодороге в селении Дуранги, был уничтожен во время закладки СВУ.
Недвижимость