Назад

Новости

за 22 ноября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:36

Хакеры украли документы об изменении климата на Земле

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Русские хакеры взломали серверы британского университета, который занимается проблемами изменения климата.
04:34

Подводная лодка Черноморского флота не подавала сигнала SOS

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Никаких ЧП с подводными лодками российского Черноморского флота, связанных с пожарами и затоплениями отсеков в субботу, не происходило, сообщили агентству "Интерфакс-АВН" в штабе ЧФ ВМФ России.
03:30

Число жертв взрыва на угольной шахте в Китае выросло до 87 человек

Пекин. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Количество горняков, погибших в минувшую субботу в результате взрыва метана на угольной шахте в граничащей с Россией северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян, увеличилось до 87 человек, судьба еще 21 рабочего пока не известна, сообщили СМИ рано утором в воскресенье с места события.
02:21

Вторая сессия российского экономического и финансового форума открывается в австрийском Зальцбурге

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Современное экономическое и политическое положение в России, проблемы, связанные с преодолением экономического кризиса и эффективностью антикризисных мер станут доминантой второй сессии ежегодно организуемого российского экономического и финансового форума.
01:24

Антифашисты хотят осудить нацистский террор в воскресенье на митинге в Москве

Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - Сторонники движения "Антифа" планируют провести в воскресенье в центре Москвы митинг против пропаганды нацизма.
00:34

На детском Евровидении в Киеве победу одержал представитель Нидерландов

Киев. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Победителем конкурса детского Евровидения-2009, завершившегося в Киеве, стал представитель Нидерландов Ральф Макенбах, сообщает "Первый национальный канал" в субботу вечером.
Недвижимость