Назад

Новости

за 29 ноября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

В Китае выявлены случаи заражения собак "свиным" гриппом

Пекин. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Случаи заболевания собак гриппом A/H1N1 выявлен Институтом ветеринарии Сельскохозяйственной академии КНР, сообщили в воскресенье местные СМИ.
04:37

Эпидемия гриппа на Украине за месяц унесла жизни более 400 человек

Киев. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - На Украине количество умерших от гриппа, острых респираторных заболеваний и их осложнений возросло до 422 человек, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Украины в субботу.
03:46

По 30 новых случаев ВИЧ-инфекции регистрируется ежедневно в одном из районов Китая

Пекин. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В Гуанси-Чжуанском автономном районе Китая количество ВИЧ-инфицированных растет в среднем на 30 человек в день, сообщил местный отдел здравоохранения.
02:16

В Китае пожар в автобусе унес жизни 10 человек

Пекин. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Десять человек погибли в охваченном огнем автобусе в уезде Чжаоюань северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян, сообщили местные СМИ.
01:27

Больницы Петербурга приняли четверых тяжелораненых пассажиров "Невского экспресса"

Москва/Санкт-Петербург. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - Четверо пострадавших пассажиров "Невского экспресса", доставленные в Петербург самолетом МЧС России вечером в субботу, осмотрены медиками и, в зависимости от тяжести травм, распределены в больницы города.
00:30

Основными темами встречи президентов России и Туркменистана в Москве будет взаимодействие в торгово-экономической области

Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов посетит в воскресенье Россию с рабочим визитом по приглашению президента России Дмитрия Медведева.
Недвижимость