Назад

Новости

за 6 декабря 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

Пять человек погибли в пожаре в Свердловской области

Екатеринбург. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Белоярском городском округе Свердловской области в воскресенье утром сгорел частный дом, в огне погибли трое взрослых и два ребенка - пяти и шести лет.
04:41

В Дагестане произошло боестолкновение с бандгруппой, в результате один милиционер погиб и еще один - ранен

Ростов-на-Дону. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Боестолкновение с группой боевиков произошло в субботу в лесном массиве на территории Серго-Калинского района Дагестана.
03:47

Число погибших в результате пожара в пермском ночном клубе достигло 110 человек

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - По состоянию на 0.40 мск воскресенья количество погибших на пожаре в кафе "Хромая лошадь" в Перми составило 110 человек, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Пермской области.
03:07

Число жертв пожара в пермском ночном клубе возросло до 109 человек

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Количество жертв пожара в клубе "Хромая лошадь" в Перми достигло 109 человек, сообщила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.
02:45

Еще восемь пострадавших при пожаре в Перми будут доставлены в Москву утром в воскресенье – Минздравсоцразвития

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Из Перми в Москву будет отправлен еще один самолет МЧС с восемью пострадавшими в пожаре в ночном клубе, сообщили "Интерфаксу" в Минздравсоцразвития.
02:27

Главы Минздравсоцразвития, МЧС РФ и МВД РФ вернулись из Перми

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Руководители Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, МЧС РФ Сергей Шойгу и МВД РФ Рашид Нургалиев вернулись из Перми, где возглавляли работу штаба в связи с пожаром в ночном клубе "Хромая лошадь", в результате которого погибли более 100 человек.
01:53

В Ростове-на-Дону задержан телефонный террорист, "заминировавший" железнодорожный вокзал

Ростов-на-Дону. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники ГУВД по Ростовской области в минувшую субботу задержали мужчину, сообщившего по телефону о "заминировании" главного железнодорожного вокзала Ростова-на-Дону.
01:27

Самолет с 15 пострадавшими при пожаре в Перми приземлился в московском аэропорту «Домодедово»

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Очередной самолет с 15 пострадавшими при пожаре в пермском ночном клубе прилетел в Москву, сообщили в Минздравсоцразвития.
00:55

Премьер Индии прибывает с официальным визитом в Россию

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр Индии Манмохан Сингх прибывает в воскресенье в Москву с официальным визитом, который продлится до 8 декабря.
00:29

У доставленных в Петербург пострадавших на пожаре в Перми ожоги 70-80% тела

Санкт-Петербург. 5 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Доставленные в Петербург вторым бортом МЧС пострадавшие на пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" имеют ожоги до 80% тела.
00:01

В Петербурге открыта "горячая линия" для родственников пострадавших на пожаре в Перми

Санкт-Петербург. 5 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Начал работать телефон "горячей линии" для родственников пострадавших в результате пожара в Перми, размещенных в больницах Петербурга На официальном сайте городской администрации сообщается телефон "горячей линии" 8 (812) 595-80-34, по которому родственники пострадавших могут узнать о состоянии людей, размещенных в Институте скорой помощи им.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции