Назад

Новости

за 8 декабря 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:39

Противостоять современным вызовам и угрозам можно только совестными усилиями - Патрушев

Пекин. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Для того, чтобы противостоять новым угрозами и вызовам современного мира необходимые местные усилия всех государств, заявил во вторник секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
04:44

Жертвами давки в китайской школе стали восемь детей

Пекин. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В давке на лестнице в одной из средних школ центральной китайской провинции Хунань погибли восемь детей, еще 26 человек получили травмы, сообщили местные СМИ.
03:55

Милиция Приморья начинает операцию по выявлению контрафактной пиротехники

Владивосток. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В рамках всероссийской спецоперации "Сфера-безопасность" в Приморье началась операция по выявлению некачественной и контрафактной пиротехники.
03:35

Путин называет недостаточными и неэффективными меры пожарной безопасности в стране

Пермь. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин негативно оценивает ситуацию с обеспечением пожарной безопасности в России.
03:04

Прокуратура объявила предостережение вице-мэру Владивостока за плохую уборку снега

Владивосток. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Прокуратура Владивостока, проведя проверку работы мэрии по ликвидации последствий снегопада, пришла к выводу, что уборка города была проведена плохо.
02:59

Игроки ЦСКА не прошли допинг-контроль

После проведения процедуры допинг-контроля УЕФА запретил двум игрокам московского ЦСКА - Сергею Игнашевичу и Алексею Березуцкому - принимать участие в важнейшем для армейцев матче Лиги чемпионов против "Бешикташа"
01:36

В Перми было недостаточно препаратов и оборудования для лечения людей - Путин

Пермь. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - В медучреждениях Пермского края было недостаточно препаратов и оборудования для лечения людей даже в обычных условиях, заявил премьер-министр Владимир Путин.
01:27

Семьи погибших при пожаре в Перми получат по полмиллиона рублей

Пермь. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - Семьи погибших при пожаре в Перми получат по 500 тыс. рублей, а пострадавшие - по 400 тыс., сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в ночь на вторник на совещании по оказанию помощи пострадавшим.
00:51

Путин возложил алые розы возле клуба в Перми, где произошел пожар и погибли люди

Пермь. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин в ночь на вторник побывал возле клуба "Хромая лошадь" в Перми, в котором в ночь на 5 декабря произошел пожар и погибли люди.
00:07

Клубы ждут проверок

Массовые проверки столичных клубов на предмет пожарной безопасности пока не начались, но некоторые владельцы по собственной инициативе уже начали проводить инструктаж по технике пожарной безопасности
00:05

Решение об ампутации

Тренер бобслеистки Ирины Скворцовой, которая получила тяжелейшие травмы в результате ЧП на тренировке в Германии, заявил, что врачи приняли решение об ампутации ноги пострадавшей
00:03

Дорогая Волхонка

Приведение в божеский вид ГМИИ им. Пушкина обойдется госказне почти в $800 миллионов. Проект реконструкции первой очереди будет представлен для утверждения правительству России в апреле 2010 года
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции