Назад

Новости

за 12 декабря 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:15

Президенты Медведев и Обама договорились продолжить активную работу по подготовке нового договора о СНВ

Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев и его американский коллега Барак Обама обсудили по телефону вопросы подготовки нового договора о стратегических наступательных вооружениях.
22:31

Горит здание в центре Москвы

Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Пожар возник в доме №34 по Тверской улице, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.
21:40

Неизвестные обстреляли из гранатомета в Назрани дом сотрудника ГИБДД

Назрань. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В муниципальном округе Насыр-корт города Назрань в субботу вечером неизвестные обстреляли дом, в котором проживает сотрудник ГИБДД МВД Ингушетии.
21:20

В Афганистане тяжело ранили эстонского военнослужащего

Таллин. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - В Афганистане при исполнении служебных обязанностей тяжело ранен эстонский военнослужащий.
20:57

МВФ выделил Грузии 75 млн долларов в рамках антикризисной программы

Тбилиси. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) принял решение до конца года выделить Грузии очередной транш в размере 47,3 млн SDR (75 млн долларов) в рамках антикризисной программы финансовой помощи республике, сообщили в субботу "Интерфаксу" в тбилисском офисе МВФ.
20:35

Медведев заявляет, что на Олимпиаде в Сочи будут обеспечены все необходимые условия для доступа и удобства инвалидов

Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - Россия обеспечит безбарьерный доступ инвалидов ко всем объектам на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
20:18

Чуров удовлетворен тем, как прошли выборы в Абхазии

Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - Выборы президента Абхазии прошли с высокой явкой избирателей, были хорошо организованы, включая условия для международных наблюдателей, а также обеспечение безопасности выборов, считает глава ЦИК России Владимир Чуров.
19:42

В престижном клубе в центре Москвы произошел пожар, пострадавших нет

Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Возгорание произошло в субботу вечером в трехэтажном здании в центре Москвы, где располагается один из столичных клубов, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев в субботу.
19:03

По предварительным данным, Багапш побеждает на выборах президента Абхазии

Общественная молодежная организация "Молодая Абхазия" провела exit-poll на проходящих выборах главы республики.
18:57

Движение в сторону центра Москвы по Волгоградскому проспекту парализовано из-за ДТП

На Волгоградском проспекте на юго-востоке Москвы произошла автомобильная авария, которая может надолго затруднить движение по этой магистрали в сторону центра.
18:45

МИД Грузии назвал президентские выборы в Абхазии "кощунственными"

Министерство иностранных дел Грузии считает незаконными выборы в Абхазии и надеется, что международное сообщество продолжит политику непризнания независимости как этой республики, так и Южной Осетии.
18:32

Министр внутренних дел Украины не будет заявлять на ударившего его депутата Шуфрича

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не собирается подавать заявление на депутата Верховной Рады от Партии регионов Нестора Шуфрича в связи с произошедшим накануне инцидентом во время рекламной паузы в ток-шоу на телевидении, сообщила руководитель департамента по связям с общественностью и международной деятельности МВД Инна Кисиль.
18:23

На многих улицах Москвы сильно затруднено движение

Несмотря на субботу, на столичных автодорогах отмечается большое скопление автомобилей, передает корреспондент "Интерфакса".
18:09

Выборы президента Абхазии признаны состоявшимися

Центральная избирательная комиссия Абхазии объявила выборы президента республики состоявшимися.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции